要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

大家鉴定下这症状是不是宝宝肠绞痛 看着好心疼 求有经验的妈妈来帮忙

楼主: 自然小天成
2468330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       宝宝出生34天了,在医院住的时候吃喝拉撒都很正常,基本就是吃了睡睡了吃。当时没有母乳,所以一直是用勺子喂宝宝吃奶粉,他吃得也很习惯。     
        由于是剖腹产,所以我采用的是躺着喂宝宝的姿势,大概过了7天左右吧,宝宝开始早晨起床时候出现一个症状:介于醒与不醒之间的时候,嘴里哼哼唧唧,似哭非哭的痛苦声音和表情,但是不是没有哭。手脚来回扭捏,像蛇一样,摸摸肚子挺硬的,这样持续到他拉了便便或者是放屁后,只要拉了或者是放屁了,就不在会这样。而且如果他很痛苦的时候喂他喝奶他也喝,好像就没有那么痛苦了,最多喝的时候哼唧一下。后面给他买了妈咪爱喝,便便由原来的一天7-8次变成了一天3-4次也正常了不少,但是这个哼哼唧唧痛苦却一直存在,想求救下各位有经验的妈妈。这个是不是肠绞痛呢?
       看着宝宝痛苦的样子,我真的恨不得替他疼,有没有什么根治的方法呢?

点击查看全文
自然小天成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:40
影之晴 发表于 2012-6-30 16:56
<br/>我宝宝就这样,现在还是。不过貌似比 以前好多了。也许是我习惯了吧?呵呵不过我们不是早上这样,是全天都 ...
<br/><br/>嗯 我们也是全天的 只是这时候比较痛 苦 其他一切都正常的
点击查看全文
自然小天成 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:41
达达呱呱 发表于 2012-6-30 17:01
<br/>肠绞痛比你的痛苦多了,是大哭不停的哭,什么办法都哄不住的,哭个几分钟或者十几分钟,一点办法都没有的。 ...
<br/><br/>嗯 那估计不是肠绞痛 因为基本不是哭 就是在哼哼呀呀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:19
我家今天好像出现肠绞痛了,是突然大哭起来,很刺耳的哭声,听得我心疼的不得了。然后一边躺着喂点奶,一边给他顺时针揉一揉肚子就不哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:05
我宝月子里一直哼哼唧唧的~出了月子就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:16
我家宝宝,一直叫,但是没有眼泪,老是腿脚乱蹬或蜷着,是什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:54
没事,搓搓手,顺时针按摩宝贝的肚子就好。我家宝贝也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:59
我家宝和你的情况一样  我宝只在晚上闹 一开始 以为宝宝是闹觉 后来宝宝改为大声啼哭 声嘶力竭的那种 我也是怀疑宝有肠绞痛 带宝去儿童医院 大夫说没事 就是消化有问题 宝宝肚胀 因为宝越哭肚子是越涨的 开了点药 吃吃 这两天好多了 晚上不会大声哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:58
自然小天成 发表于 2012-6-30 16:31
<br/>宝贝是什么时候症状有缓解呢
<br/><br/>两个月左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:43
你的宝宝应该就是胀气,肠绞痛宝宝会嚎啕大哭的,怎么样都止不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:18
我家月 子里也是这样的,她不舒服的时候就给她按摩小肚子,顺时针.按个十来分钟一般就会拉便便或者放屁,然后就舒服了,过一会又是这样,晚上也是.不过出了月子就没有这种情况了.有一段时间还有点黄昏焦虑症,一到六点左右就大哭怎么哄都哄不住,现在大点了也没有了.现在懂事了,稍不顺着她就大哭.脾气可坏了em67
点击查看全文