要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小卵泡和未查到卵泡的姐妹们,请慎重促排。你们可以自己排的。一定要看,重要~

楼主: 半生逍遥
185252169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我必须要把这个写出来,在我们群里昨天又有个MM验证了。播种上从未写过。
<br/>我的婆婆,福建省三甲医院总护士长。助产士出身。我以前都不愿意麻烦她上两月终于没忍住跟她说了我的烦恼。
<br/>人家笑说“亲爱的,你根本就是卵泡监测查错了时间,如果中间段没有查到,记得查两头,也就是例假一结束和例假前一周,查到例假来,一定有的”
<br/>必须要说下,楼主连续五个月,卵泡监测,从未例假中期,也就是例假第十天到二十天查到过卵泡。我说的卵泡是连小泡泡都没有。卵巢是空的。
<br/>楼主准备在下个月去做人工周期了咱这里妇幼的医生都读我没辙了,请记得,楼主在例假第三天,去查激素六项,雌二醇只有19.在例假前查孕酮,12。8.
<br/>也就是说,在血检报告中显示,楼主会排卵,但是为什么在B超探查下没有测到呢?因为楼主差错时间了。
<br/>楼主6月25日去医院查内膜,因为准备下月做人工周期了。
<br/>B超医生都很熟悉了,以下是我们真实的对话。
<br/>医生“例假来了吗?”
<br/>我“还没有,大概30号来"
<br/>PS 楼主例假一般在33天到34天左右。上次来例假5月28日。
<br/>医生“嗯,内膜10”
<br/>我“啊,上周三,就是6月20日,我的内膜就是10了呀”
<br/>医生“啊呀,你等等,你说例假还有几天”
<br/>我“五天后啊”
<br/>医生“天 啊,赶紧回去同房,你左侧卵巢有个优势卵泡,20X19,非常棒的卵泡,这真实太奇怪了“
<br/>我已经晕的不知所以了,“就是说我不用促排,做人工了?”
<br/>医生“做什么啊,赶快回去啊,你会排,太奇怪了,竟然在例假前一周发现卵泡,而且太棒的卵泡”
<br/>我真的太高兴了,赶紧下了B超床跑出去给我婆婆老公打电话。
<br/>我婆婆洋洋得意说“有的人就是这样的,千万别促排,有的问题等回家我来解答你,如果是小卵泡忽然不长了,别放弃,又得卵泡就是这样的,要休息一段,再例假前一周就优势了
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:26
zhuxl78 发表于 2012-7-8 02:03
<br/>楼主好人啊。你的一席话减轻了我不少负担,我的心情不会随体温起起伏伏了。我第一胎就是避孕失败有的。以为 ...
<br/><br/>嘿,你跟我一样,月经前排卵,要了老二要记得避孕哦。因为可能卵泡它时刻会改变。
<br/>咱这样的人就是麻烦。
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:27
蛀米小虫 发表于 2012-7-8 03:14
<br/>谢谢楼主,,仿佛看到希望啊,,我第一次排卵监测2次都说不见卵泡,,第二个月只有小卵泡,,哭,,医生就 ...
<br/><br/>嘿,你的卵泡可能发育的过慢,有那么几天不长。不过没事,人家休养生息,为的就是有个更好的状态不是吗?咱好着呢
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:34

fanjiabaobao 发表于 2012-7-8 01:17 偶是多囊'月经周期长'上次在月经54天测到优势卵泡,过了十四天准时来月经'但是错过了AA,今天是例假第十二天 ...
楼主是体温一升高后12天来例假,基本升高11天,第12天绝对降温,但不会来到第十三天来例假。但升高那一天,或者前一天楼主跟本没有卵泡。楼主的卵泡基本都在例假前一周。也就是说楼主1号来例假,22号体温升高,原则上,21号排卵。而这个时间段楼主卵巢是空的,什么都没有。楼主例假33天。按照一月30天计算,楼主发生例假应该再下月的4号。但优势卵泡发生再27号以后。如此月,楼主的优势卵泡竟然发生在例假第29天。而我们普通的监测一般都从第九天开始,到第20天结束。所以楼主从来没在这个时间段看到过卵泡。PS,楼主在忽然升高的前后两天都进行过卵泡监测,就是没有卵泡,连小卵泡多没有。那么楼主的卵泡大概是在我错过监测的那段时间内生长的。然后就忽然优势了。希望能帮助到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:42
我这个月月经周期第33天才测到优势卵泡。不知道能否怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:56
谢谢楼主告诉我们这些~~ 我好想也是卵泡长得不好,前几个周期断断续续测了几次 最大才16*11  有一个周期月经第14天去测居然没有卵泡,医生说可能排了也可能没有卵泡~~当时郁闷死了。。。现看到你的帖子放心多了   想问下楼主 ·那是不是有时卵泡会早早就成熟 有时会很晚才成熟? 因为我这3个月前个2个月月经第9-10天试纸就测到阳了,这个月居然第14天了 试纸还时弱弱阳时阳的,根本就还没看到阳~~
<br/>   还有,记得第一次测卵泡时,医生说我黄体可能不好,所以卵泡才长得又小有扁,不知道楼主能不能帮忙问你婆婆,是不是这个原因?? 是的话 该吃什么才能让卵泡长得好些~~  另外补充,几次检测 内膜都只有7MM  不知道是否正常?
<br/>   麻烦楼主了  十分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 12:38
楼主,我上个月好像是23号排的,之后大概10天的样子就来月经了,那医生说是黄体不足啊,到底何解?黄体不足会导致孕酮低吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:22
谢谢楼主MM给我们提供这么个重要的信息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:53
我这个月去监测就是小泡泡 后来就没有监测了 现在YJ还没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:19
楼主你好,看到你的帖子我又有信心了,我上个月21号卵泡监测的时候是1.5*1.3,隔了一天也就是23号再去看的时候竟然没了,而且排卵试纸一直是弱阳,但是过了7天,到30号的时候我偶尔测一下排卵试纸竟然是强阳,连测3天也在慢慢减弱,到现在卵泡监测的排卵第15天了ZZY孕还是大白板,我这是怎么了?
<br/>期待楼主答复~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 20:24
楼主,我6月27日B超内膜7mm,左侧10*7毫米卵泡,右侧细小
<br/>
<br/>6月30日内膜6mm,左侧11*8毫米卵泡,右侧细小
<br/>
<br/>7月3日内膜8mm,左侧8*6毫米卵泡,右侧9*7毫米卵泡
<br/>
<br/>医生看后说这个月放弃吧!麻烦帮我看看这个月我还有希望吗?我DYM还挺准的的,一个星期后会来大姨妈。3号之前我还都有测试纸,1号有阳,但是没有到强。2号就变淡了,3号医生说放弃就没测过。
<br/>
<br/>
点击查看全文