要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

10月妈咪的待产品(已经制作完所有物品的清单,更新到推车安全座椅)!期待姐们的指教!使用及购买心得一并奉上(一定要看的糖耐测试及数胎动的方法)超多图~~最近坛子里老丢回帖各美妈留下Q或者留言请在刷新看下,如果没有收到清单在留言下,我尽快发送,骨盆测试原来如此呀

楼主: mstarbaby
2995451026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的球,累死了!!终于提前制作了所有物品的清单表,有价格,地址等,有备孕表,孕检表,待产表,婴儿物品表(其中孕检表随时更新在,目前我是按照我的周数更新的)需要的亲们,留给我QQ号,我发到你们的邮箱,坛子里不让留地址,每次我发到亲的留言板也有时间限制!所以需要的就给我Q吧!
骨盆测试问了几个妈咪,原来每个医院都有不同的方法。有的是体外拿尺子测量,有的是内检,(在阴道)有的是都同时做。我在北京海妇幼做的,只需要内检,就是医生用手指伸进阴道触摸。最后结论是我8cm,如果宝宝小于8斤我完全可以顺产,说我的尺寸属于正常值里偏小的!
肚子好大呀,见到我的人都问我是不是快生了,天呀,我才不到30周,比35周的肚子都大,可,可,我体重一共才长了6斤!问了医生,说触摸孩子大小倒是正常,让我控制饮食,我最近都吃不下呀,还怎么控制呀!~~~~(>_<)~~~~ 

建议姐妹们做完排畸BC后(24-28周),在开始备货!先上这几周到货的,全部产品网上购买,实在是懒得出门!话说是十月的妈咪要在7月底前备好所有东西吗?

直接上图,我在加说明,有感兴趣的姐们一起讨论,需要地址的我会短大家!3楼,12楼,17楼,35楼(贝亲部分消毒用品)36楼(孕期本人使用的营养补充剂)37楼(洗衣品,贝亲新生儿各种用品,湿巾)47楼(口水巾,浴巾,盆,新生儿服装)78-80楼(尿布,尿布裤,尿布带,月子用东东,宝宝衣架等)有图有更新!100楼(北京海妇幼糖耐测试及数胎动的正确方法)超多图~~230楼(OKBABY浴盆)368楼更新(美德乐吸奶器及牙刷)530楼更新奶粉,630楼更新kiddy推车和汽车安全提篮,新近购买了婴儿袜子还有竹纤维浴巾还有龙宝宝包被,推荐(艾娜骑士的)

1、需要提前准备的第一大件,婴儿床(床垫我选择的9CM椰棕的双面,单独购买的)及床品!考虑到需要散味道,床品需要清洗和晒晾,我在孕期20周的时候准备的,北京现在连续的雨季,幸亏提前买了,把床品都拆洗并且棉花晒了。
181.jpg 床 床2
由于北方的冬季冷,我还买了一个1.5斤棉花的包被!用了卖家的图
包被
下面是床品,买了2套,还有换洗的!换洗的只买了床单,被罩,枕套(当然枕头暂时用不到)
床品
和床品一起备下的蚊帐,质量很好,安装容易,10月也还有小虫虫吧
蚊帐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:20
这么早就要备好啦
点击查看全文
mstarbaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:20
接着上些特价买的衣服套装还有积分兑换的新安怡体温计带安抚奶嘴,还有费雪的小海马及加州宝宝的给孩子用的产品,还有一个羊毛脂护乳霜!对了,还有一个特实用的五屉收纳柜,我打算装宝宝的东西!

12.JPG 21.jpg

衣服是聚划算包邮36元买的!5件套,新生儿用!
招行积分兑换的新安怡体温计,有奶嘴式的还有探头式的,还外加一个安抚奶嘴!
正品小海马,分辨真伪的办法,第一批号,标签及内胆是统一的!第二,电池是大字体的GP!当然价格应该是不低于150元哦!
超级实用的柜子,照片我没有旋转!快递费稍贵,但是那也比超市便宜一半还多哦!
最大的是加州宝宝金盏草金盏花沐浴洗发液二合一,562ml!二合一不是省事吗,而且加州宝宝应该比较安全,无刺激无泪配方!成分天然!旁边的是乳液,同系列,准备给宝宝夏天用,抹身体基本是不用的!那个圆盒子的是最有名的金盏花婴幼儿润肤面霜57g无激素,万能霜,尿布疹,湿疹,面霜等我就准备靠它了!买的小瓶的,应该能用很久!最右边的银灰色标签的是无香防敏按摩油,纯天然的哦,不含矿物油无味道!我雇了2个月的月嫂,这个玩意应该可以用到,何况我是真心喜欢给宝宝更多的抚摸,希望建立好感情的,用的到!!紫色的就是Lansinoh羊毛脂护乳霜,也很有名!备用的,怕乳头敏感!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:23
哈哈喽 发表于 2012-6-28 13:19
<br/>我也是十月份的预产期,现在什么都没有准备呢,看楼主的小床很温馨,求网址!qq&nbsp;&nbsp; 307598028 ...
<br/><br/>亲,已经发过去了,我没有买套餐,床品单独定做的!只加购了9CM的床垫哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:26
玲龙宝 发表于 2012-6-28 13:20
<br/>这么早就要备好啦
<br/><br/>慢慢备,觉得要准备的东西挺多的,先关注着,趁着特价再下手!我估计我提前,要是刨估计38周就刨了!最后一个月我在婆婆家,不方便上网,就先下手吧,有些东西需要散味道,还是提前些好哦!有的海淘和代购的东西,到货需要15-20天左右,听说最后2个月身体比较难受,我怕。。。呵呵,再有就是我是个心急的妈妈!脾气也急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:30
楼主可以把买床的网址短给我吗,谢谢啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:50
粉红豹宝宝 发表于 2012-6-28 13:30
<br/>楼主可以把买床的网址短给我吗,谢谢啦。
<br/><br/>看你的留言板哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:55
再上些给自己准备的待产品,主要是卫生用品!

1.三洋敏感型 待产包 迷你装,包含:
产妇专用卫生巾feel敏感型L号(单片装)4包

产妇专用卫生巾feel敏感型M号(单片装)4包

产妇专用卫生巾feel敏感型S号(单片装)6包

产褥用三方开内裤(1条装)M/L/LL

2.三洋 防渗乳垫84枚片

3.开丽产妇入院包待产包经济型(明细见图)

4.开丽裤型产妇专用卫生巾3片(怕不够用多买了一包)

28.jpg 16.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:55
我也要床的地址~~,楼主给个我~~谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:03
pp316064304 发表于 2012-6-28 13:55
<br/>我也要床的地址~~,楼主给个我~~谢谢~
<br/><br/>亲,看你的留言板哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:14
同样是十月妈妈,帮顶一下
<br/>我还一点没准备呢,不知道从可买起
<br/>好迷茫
点击查看全文