要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

10月妈咪的待产品(已经制作完所有物品的清单,更新到推车安全座椅)!期待姐们的指教!使用及购买心得一并奉上(一定要看的糖耐测试及数胎动的方法)超多图~~最近坛子里老丢回帖各美妈留下Q或者留言请在刷新看下,如果没有收到清单在留言下,我尽快发送,骨盆测试原来如此呀

2978361026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的球,累死了!!终于提前制作了所有物品的清单表,有价格,地址等,有备孕表,孕检表,待产表,婴儿物品表(其中孕检表随时更新在,目前我是按照我的周数更新的)需要的亲们,留给我QQ号,我发到你们的邮箱,坛子里不让留地址,每次我发到亲的留言板也有时间限制!所以需要的就给我Q吧!
骨盆测试问了几个妈咪,原来每个医院都有不同的方法。有的是体外拿尺子测量,有的是内检,(在阴道)有的是都同时做。我在北京海妇幼做的,只需要内检,就是医生用手指伸进阴道触摸。最后结论是我8cm,如果宝宝小于8斤我完全可以顺产,说我的尺寸属于正常值里偏小的!
肚子好大呀,见到我的人都问我是不是快生了,天呀,我才不到30周,比35周的肚子都大,可,可,我体重一共才长了6斤!问了医生,说触摸孩子大小倒是正常,让我控制饮食,我最近都吃不下呀,还怎么控制呀!~~~~(>_<)~~~~ 

建议姐妹们做完排畸BC后(24-28周),在开始备货!先上这几周到货的,全部产品网上购买,实在是懒得出门!话说是十月的妈咪要在7月底前备好所有东西吗?

直接上图,我在加说明,有感兴趣的姐们一起讨论,需要地址的我会短大家!3楼,12楼,17楼,35楼(贝亲部分消毒用品)36楼(孕期本人使用的营养补充剂)37楼(洗衣品,贝亲新生儿各种用品,湿巾)47楼(口水巾,浴巾,盆,新生儿服装)78-80楼(尿布,尿布裤,尿布带,月子用东东,宝宝衣架等)有图有更新!100楼(北京海妇幼糖耐测试及数胎动的正确方法)超多图~~230楼(OKBABY浴盆)368楼更新(美德乐吸奶器及牙刷)530楼更新奶粉,630楼更新kiddy推车和汽车安全提篮,新近购买了婴儿袜子还有竹纤维浴巾还有龙宝宝包被,推荐(艾娜骑士的)

1、需要提前准备的第一大件,婴儿床(床垫我选择的9CM椰棕的双面,单独购买的)及床品!考虑到需要散味道,床品需要清洗和晒晾,我在孕期20周的时候准备的,北京现在连续的雨季,幸亏提前买了,把床品都拆洗并且棉花晒了。
181.jpg 床 床2
由于北方的冬季冷,我还买了一个1.5斤棉花的包被!用了卖家的图
包被
下面是床品,买了2套,还有换洗的!换洗的只买了床单,被罩,枕套(当然枕头暂时用不到)
床品
和床品一起备下的蚊帐,质量很好,安装容易,10月也还有小虫虫吧
蚊帐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:43
直播哦,抢个沙发坐着学习
点击查看全文
mstarbaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:00
接着是关注了好久,学习了好久,趁着有特价,赶紧入手的贝亲奶瓶,还有尿不湿!!尿不湿不用多备,我在北京海淀妇幼保健院建档生产,先说下这里的待产包吧,昨天去看了300元!应该是包括如下的东西:
1、高分子方垫一包(主要是垫着的)2、高分子长条2包(功能同上)3、卫生巾片1包4、婴儿尿裤1包(好奇干爽舒适的NB)5、便盆一个,6、强生湿纸巾2包,7、婴儿睡袋2件。8、婴儿棉被1件,跟睡袋一样很软,舒服。9、婴儿棉褥1件10、婴儿上衣1件,11、喂奶衫1件12、大提袋1个(装以上用品的)。

贝亲奶瓶:先入手了2个160ml的宽口径带SS奶嘴的,还有一个240ml的宽口径带M奶嘴的
上面的是原来买的消毒片,用作体温计的消毒用的

特价买的尿不湿,由于不知道宝宝的性别,加上医院待产包里有一包30P的NB,所以我只加买了一个30+6(6片是送的)妈咪宝贝的NB,另外怕宝宝大,买了一包好奇金装S的。都是特价入手比超市还便宜很多!

接下来买了配合奶瓶使用的小白熊消毒器带烘干功能的,还有小白熊暖奶器,10月的妈咪应该用的到哦!没有买最便宜的,只是在京东特价时买了,这样不是售后比较有保证!
暖奶器内胆是不锈钢的,没有选择塑料的!里面有个白色的加热食品的内胆盒,加热奶瓶的时候需要取出哦!有40度及70度,消毒温度供选择,不建议使用消毒温度,容易烧机器!我试用的时候把温度放到大约50度半分钟又转回40度,加热很速度!只是热完的温度我觉得比40度要稍高!
消毒器我选择了带烘干的,觉得要是不带烘干还不如不买,嘿嘿!消毒时间是12分钟,默认的烘干时间是40分钟,我开始到选择了烘干20分钟,结果瓶底还有3-4滴水滴,索性后来就直接选择了消毒加烘干的选择,这样真的比较干了就!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:49
网上都说尿不湿用花王的好,去到店里,店员说妈咪宝贝的好用,她还说她们家宝宝一直都是用妈米宝贝的,都不知买哪种了
<br/>
<br/>另:楼主那么早就买尿不湿了啊,我听店员说,尿不湿保质期是3个月,不用提前那么多买的,所以我打算生前一个月买就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:52
那张床有多大啊,能睡到几岁呢,我也想买来着,不知价格和质量如何
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:52
debbycao 发表于 2012-6-28 12:49
<br/>网上都说尿不湿用花王的好,去到店里,店员说妈咪宝贝的好用,她还说她们家宝宝一直都是用妈米宝贝的,都不 ...
<br/><br/>亲,床的网址我短你,我买的尿不湿都到2015年后哦!主要花王分不清真假,价格到不是问题,只是好难分辨呀,我从红孩子买的尿不湿,肯定是真的,而且相当的便宜,妈咪特价24元,我这里超市是38元,好奇我买的是36元貌似,超市要60多!不过好奇是每个ID每张订单限购一包,我觉得价格合适,就下手了!!还好是30P,生产日期都是今年3-4月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:54
不知道贝亲的暖奶器和消毒器好不好~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:59
figar 发表于 2012-6-28 12:54
<br/>不知道贝亲的暖奶器和消毒器好不好~~
<br/><br/>我也研究了,我准备大部分婴儿用品用贝亲的,质量和价格我觉得还可以!之所以没有选择贝亲的暖奶器是因为和小白熊功能也差不多,暖奶时间也是相差不多,赶上京东特价就买了小白熊的!没有买贝亲的消毒器是因为不带烘干功能,这样如果消毒完,还要晒干,又有着细菌的危险,索性就选择了小白熊的这款!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:03
debbycao 发表于 2012-6-28 12:52
<br/>那张床有多大啊,能睡到几岁呢,我也想买来着,不知价格和质量如何
<br/><br/>床下面有3个档,不装带轱辘的话很矮,适合孩子,卖家说能睡到10岁,床的尺寸是140*70!!很大,我觉得睡到8岁没有问题!长的护栏有一边可以下推,方便合床等,护栏2边都有防撞条!公公给我安装上的,说非常容易安装!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:19
我也是十月份的预产期,现在什么都没有准备呢,看楼主的小床很温馨,求网址!qq   307598028
点击查看全文