要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹雌激素低后来经过一系列药物调理补上去的吗?帮帮我这个83年的猪猪吧。

楼主: 炮炮快长
112484141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

说说我的情况吧,都是月经第2-3天测的。

2011年8月份去测了激素六项,雌激素是19PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

被告知雌激素偏低,但是医生说不用太担心,因为在月经前后本来就是雌激素降到最低值的。平时多喝豆浆,VE,会好的。

于是我吃了半年多的杂豆豆浆(黑豆,红豆,黄豆,花生)还有VE.

2012年3月份:雌激素降到11PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

这次拿给医生看,终于被引起了重视,于是给我开了两盒补佳乐,一瓶黄体酮,补佳乐15天后,第16天开始和黄体酮一起吃,21天结束后,隔了一天来例假,例假第三天又去查:

2012年4月份:雌激素升到42PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

拿给医生看,医生说,这是激素作用下的升高,不能作数,让我下个周期再测。于是:

2012年5月份:雌激素19PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

又回到了最初半年多前的水平。很无奈,又去看医生,医生说可能这个方法对你不凑效,让我去看不孕不育科的医生,重新挂了号,跟医生解释了我的情况,她说先做个造影吧。我说我是雌激素太低,卵泡长不起来,为什么不先解决雌激素的问题,而要查输卵管呢?她说这些问题都简单,只要保证输卵管没问题,我让你每个月卵泡都长的很大很圆。很想说,那你先让我长得很大很圆一次看看,但是没敢说,我说考虑一下。然后走了。然后中药+蜂皇浆+醋泡黑豆。

2012年6月份:雌激素15PG/ML(卵泡期参考值是21-251)

不知道该怎么办了。难道去连做三个人工周期?网上查查都说人工周期最好连做三个。但是这三个月如果对我还是无效,我大概要奔溃了。

群里有姐妹原来雌激素低,后来通过一系列药物或是自创方法补上去的吗?都来说说帮帮我这个83年的大龄猪猪吧。

雌激素低,还没有补上去的姐妹也一起来探讨下,希望可以一起补上去,早日好孕。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36429885-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:17
炮炮快长 发表于 2012-6-28 14:00
<br/>谢谢小石头的回复。我今天去了医院,也开始做人工周期了。好像没有其他方法了。
<br/>医生说虽然在做人工周期 ...
<br/><br/>我这个月偶尔有测体温 都没有高温高温  一直是36.4左右,所以我想我这个月做人工周期 应该是没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:24
深海的思念 发表于 2012-6-28 14:24
<br/>我吃了三个周期,不过也搭配了VE,现在正常了
<br/><br/>亲,你好,我也是雌激素低,现在在做第一个周期,你做了三个周期雌激素正常了是么?我想问一下 三个周期做完的话 雌激素能正常多久呢 会不会时间一长又下降了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 13:43
一颗小石头 发表于 2012-6-29 12:24
<br/>亲,你好,我也是雌激素低,现在在做第一个周期,你做了三个周期雌激素正常了是么?我想问一下 三个周期 ...
<br/><br/>是不是就是雄性激素偏高呢?医生跟我说是雄性激素偏高,然后直接开了三个月的达英35和VE,因为补佳乐不适合我。今年2月份复查,正常了,5月份又复查了一次,还是正常。可能要看个人吧。相信你也行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 13:47
炮炮快长 发表于 2012-6-28 14:58
<br/>MM,谢谢你的分享,真是叫我看到了一点点希望。也希望你早日好孕。
<br/>你是什么时候做的周期? ...
<br/><br/>去年年底做的。每次按时间吃完药都能正常来月经,现在激素是正常了,但是月经还是延后。应该是卵泡长得慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:03
深海的思念 发表于 2012-6-29 13:43
<br/>是不是就是雄性激素偏高呢?医生跟我说是雄性激素偏高,然后直接开了三个月的达英35和VE,因为补佳乐不适 ...
<br/><br/>我雄性激素不会高呢,我月经很正常 就是雌激素低,吃补佳乐和黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 14:08
一颗小石头 发表于 2012-6-29 14:03
<br/>我雄性激素不会高呢,我月经很正常 就是雌激素低,吃补佳乐和黄体酮
<br/><br/>我这个医生也是说补雌激素的,吃了几天黄体酮,但没有连续吃三个月。上次也是超过了7天月经都没来,就去复查结果都正常。医生开了些调经的中药,结果这个月拖得更久了。5月20号的月经,到现在都没来,PLSZ在6月19号才测到强阳。em28快要崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:17
深海的思念 发表于 2012-6-29 14:08
<br/>我这个医生也是说补雌激素的,吃了几天黄体酮,但没有连续吃三个月。上次也是超过了7天月经都没来,就去 ...
<br/><br/>只要每次月经周期差不多 就是正常的,有的人周期就是长的,我现在停药第5天了 还没来 也是挺郁闷的  医生说有的人停药2天就来了
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:50
一颗小石头 发表于 2012-6-29 12:24
<br/>亲,你好,我也是雌激素低,现在在做第一个周期,你做了三个周期雌激素正常了是么?我想问一下 三个周期 ...
<br/><br/>小石头,我以前只做过一个周期。刚做好来例假去测数值正常了。但是接着一个月,例假虽然准时来,又去测,又低了,不达标了。现在我打算做三个周期,今天才第3天,等做完才知道会不会有效果。
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:52
一颗小石头 发表于 2012-6-29 15:17
<br/>只要每次月经周期差不多 就是正常的,有的人周期就是长的,我现在停药第5天了 还没来 也是挺郁闷的  医生 ...
<br/><br/>我上次人工周期,停药后隔了一天就来例假了。医生说10天内会来。我竟然隔天就来了
点击查看全文
炮炮快长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:54
深海的思念 发表于 2012-6-29 13:47
<br/>去年年底做的。每次按时间吃完药都能正常来月经,现在激素是正常了,但是月经还是延后。应该是卵泡长得慢 ...
<br/><br/>我猜卵泡长的慢,很大原因还是雌激素偏低。
点击查看全文