要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

54天BC有胎心胎芽后停育!!!!

158975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

54天BC有胎心胎芽,一切正常,80天出血去医院检查说不到二个月时已停止发育!难道BC完了接着就停育了吗?!实在弄不懂。。为什么有胎心还会胎停?是母体有问题吗?

另外,想跟各位姐妹了解一下,基础体温的测量能反应黄体功能吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:16
基础体温,可以反映出黄体功能,但是是指的未怀孕的时候,!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:55
基础体温可以的,但是要保证每天相同时间段,并且测之前不要有任何活动,要长期监测的。
<br/>至于有胎心后胎停,原因很多。希望楼主放宽心,做好月子。然后全面检查。我和楼主一样遭遇,能理解你的心情。
<br/>满月后就可以去做BC 检查子宫情况
<br/>抽血检查:甲功七项 不受月经周期影响
<br/>         生殖抗体
<br/>         致畸五项
<br/>         抗心磷抗体
<br/>         抗核抗体
<br/>         D2聚体
<br/>         血小板聚集
<br/>至于封闭抗体,淋巴亚群,TH1/TH2因子等,你可以去专家大牛那里去检查。
<br/>例假两次到三次后,查激素六项
<br/>                  宫颈粘液 支原体衣原体
<br/>                  白带常规等
<br/>望楼主坚强起来,好好的准备em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:43
胎停群234572494 经历过的姐妹一起加油!为所有姐妹祈福
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3665274-1-1.htmlem25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:15
和楼主的情况差不多,我60天去B超的有胎心胎芽,不过B超的时候我觉得医生用力大了,回到家就有褐色分泌物,80天检查,说胎停,大约在60天左右,不知道和B超有没有关系,下次不那么早B超了,还有我的体温一直在36.8——37.2,37°的时候比较多,怀孕前36,6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:29
本来是打算要去检查的,可是现在又不想做了。。。。8月份试孕,听天由命吧em25em25
点击查看全文