要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

有老公是乙肝携带者的么?

楼主: 瞳宝子
11200768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

老公是乙肝携带者,HBV-DNA是9.3E+7

谷丙转氨酶63超了标准的23

谷草转氨酶43,超了标准3点

这样的情况能要孩子么?

我是正常的,而且我还有乙肝抗体

em49求助啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:46
我爸就是这方面的医生,乙肝会传染,不知道你会不会被传染,性传播,一般夫妻一个有,另一个也会有,孩子没事,但是生的时候一定要告诉医生你老公有乙肝,医生会小心处理的,如果你也被传染了,孩子是不能和母乳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 12:38
我哥们儿是大三阳,生了女孩好好的,一点毛病没有放心吧,现在科学这么发达除非赶上特别不负责的医院,基本上都不会让孩子传染上的,放心吧!祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:14
别担心,我老公当时DNA可是10的7次方呢,只要不是妈妈有乙肝就好,宝宝出来要打乙肝防御针,还有你也要赶紧检查下有没有乙肝防御针,没有也要赶紧打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:23
不用担心,只要你有抗体,你没有携带乙肝就可以生宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:25
猪猪瑛 发表于 2012-6-21 11:46
<br/>我爸就是这方面的医生,乙肝会传染,不知道你会不会被传染,性传播,一般夫妻一个有,另一个也会有,孩子没 ...
<br/><br/>你在开玩笑的吗?我表叔就有乙肝,跟我婶子结婚二十多年了,我婶子就没有被传染。
<br/>你爸爸还专家呢,你讲话太不负责任了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:33
说的这个
<br/>觉得大家最好都去做个体检
<br/>每年都做
<br/>我上次体检时候就发现乙肝抗体没有了
<br/>后来赶紧去打疫苗
<br/>以前都有的~就这几年没体检~突然体检发现没了
<br/>去测测吧
<br/>没多麻烦
<br/>现在毕竟在外面吃饭的时候太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:47
这个值是乙肝患者,不是携带者,携带者的肝功能是正常的,你老公的已经发病了,有治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:56
我情况跟你差不多,我老公小三阳,也有病毒,之前打过针吃过药,现在转氨酶不是很高医生说定期检查就行,我打过预防针现在有了抗体,产科医生说只要我有抗议胎儿就没影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:16
没常识的人还真多。特别是那个自称爸爸是此方面专家的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:17
没事吧,和我一个病房的产妇就是携带者,也生的孩子,还喂奶呢
点击查看全文