要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒下100天肚子,附上13周+的B超单 体重增长依然负数

楼主: 薄荷的蓝
2942482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个瘦子麻麻,之前一直害怕孕期爆肥,

结果前三月吐得从体重94剩87.

伤不起,现在依然没胃口。。。

宝宝13周去检查,一切符合标准,安慰。

但四个月后营养就要加强了。。。。怎么办啊。。。。

还有这两天开始胎动的感觉了,但不是天天有,正常吗?

希望宝宝健康足月,妈妈爱你啊。。。。undefined

b超单,本来以为写得很简单,看了别的姐妹才觉得自己的已经很详细了。

对照论坛里的b超标准也很好。

孕13周:双顶径的平均值为2.52士0.25'腹围的平均值为6.90士l.65'股骨长为1.17士0.31.

调整大小 1339417146.jpg

附上100天的肚子,早上起床刷牙时拍的,几乎没肚子。。em27

调整大小 1339739284.jpg

调整大小 1339739267.jpg

15周整 这是晚上喝了超大碗的豆浆加2个包才有的效果。。。。一条条肋骨。。。。。伤不起。努力的吃吧!

调整大小 1339859961.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:47
好瘦瘦啊。呵呵。菩萨保佑我明天NT的B超也顺利通过啊em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:50
天啊太瘦了,我也吐瘦了10几斤,但是肚肚比你15W的大多啦。
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-21 12:52
嘴角弯弯833 发表于 2012-6-20 18:31
<br/>好羡慕啊,我孕前96,现在已经104啦
<br/><br/>也没胖多少,为了宝宝还是值得的。。
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-21 12:56
cdx01 发表于 2012-6-20 20:06
<br/>好瘦的麻麻呀,我快足13周了都130了
<br/><br/>em16MM多高啊?重了多少?如果重的比较多还是要控制下呢,毕竟还有二十几周啊。听说后面涨得更厉害。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:57
天啊 楼主 你瘦的让我情何以堪!!!
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-21 12:58
zyqiao 发表于 2012-6-20 20:51
<br/>真瘦啊,肚子是不明显呢
<br/><br/>早上比较小,晚上就大一点em21
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-21 12:59
何必心疼 发表于 2012-6-20 22:16
<br/>都不像怀孕的人,好瘦啊
<br/><br/>别人都说我肯定慢显怀。至少五个月。。。
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-21 13:00
ziseshuijing82 发表于 2012-6-20 22:47
<br/>好瘦瘦啊。呵呵。菩萨保佑我明天NT的B超也顺利通过啊
<br/><br/>em25一定顺利,我们的宝宝都会健康的!
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-21 13:01
小小萌妈 发表于 2012-6-20 22:50
<br/>天啊太瘦了,我也吐瘦了10几斤,但是肚肚比你15W的大多啦。
<br/><br/>估计我是后壁,比较也不容易显怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:04
天呢,LZ好瘦啊~ 现在能多吃就多吃点儿哦~
点击查看全文