要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

姐妹们:无谓的呻吟是没用的,有问题要医治才会有好孕 ,我这里有朋友给的,自己在网上整理的好多怀孕秘方,针对各种不孕的方子,基本都是怀上了的方子才放上来,不断更新中

楼主: amycoco
535687677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我想说的是,我们来这里的目标就是为了怀孕,我们不需要做无谓的呻吟,要积极的心态面对,最终怀上了才是我们的目的。

没有怀上的,针对自己的情况,不管什么方法都试试,不管是在这里,在医院,偏方,正方,哪怕只有万分之一的希望我们都不要放弃!通过帖子能帮助到姐妹们的,才是有意义的好帖。

怀上了的,用自己的药方和经验,帮助没怀上的姐妹,大家用心做这件事,才算是功德,才是我们来这个网站所得到的有价值的东西,奉献比索取更快乐,赠人玫瑰,手有余香!

这是朋友给我的准备试试,有成功的姐妹来报道!另外我整理出来的方子都是吃了怀上的方子,没有怀上的方子我没有整理

会怀孕的神秘偏方;此方对各种原因引起的不会怀孕有奇特的效果!

处方; 大茴香 15克 益母草15克 当归9克 川芎9克 醋香附15克 南山土6克 赤芍6克 和府5克 红糖120克 米酒120克 枸杞子10克

以上中药共为细末,日服2次,每服3克 一盅米酒 一盅红糖水混服!

此方是从一位90多岁的老太太那里得到的,是她家祖传的秘方。我去了 6次她才奉献出来!用此方我治疗7例,两例一料就怀孕,三例两料,两 例三料!都非常成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:02
备孕的姐妹,加入升级好孕群 207553930  一起交流备孕经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 18:06
我也想试试不过不知道真假哦,希望是真的,有用呢
点击查看全文
amycoco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:10
蒶葒尐拕^◎- 发表于 2012-6-18 18:06
<br/>我也想试试不过不知道真假哦,希望是真的,有用呢
<br/><br/>中药是神奇的,只要对症了,古话说的,“药不对方,哪怕你用船来装,”对症了几毛钱的中药也能治大病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:12

播种网上找的,一个姐妹治疗好输卵管怀孕的热敷方子:

白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

上面这个方子是红房子的热敷方,费用不贵,一帖才十几元。仅供大家参考。

用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。

第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天

热敷同时配合内服中药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:18
等有空了再整理一些中药方子献给大家,提醒姐妹们看看自己的症状是否一样再下药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:44
很好,辛苦了!祝愿姐妹们都好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:47
谢谢LZ啊!想孩子都想疯了。
<br/>任何体质都适用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:00
桃桃鼠 发表于 2012-6-18 18:47
<br/>谢谢LZ啊!想孩子都想疯了。
<br/>任何体质都适用吗?
<br/><br/>妹妹 你看看药方再对照自己的症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:00
谢谢楼主em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:06
em25em25em25
点击查看全文