要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

急,有乙肝携带的准妈妈吗?给我出出主意吧!

楼主: andy@baby
852217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在已经怀孕4个月了,医生说20周开始吃一个叫“替比夫定”药,然后最后三个月打三针,说基本上可以保证宝宝出生可以避免携带,大家有这方面的意见和建议吗!谢谢!em49em49em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:12
小缘儿 发表于 2012-6-19 14:40
<br/>小三阳可以,大三阳不可以
<br/><br/>小三阳可以喂母乳啊?肝功能一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:09
不是宝宝出生打针就行了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:07
我也是携带者,上次产检的时候问医生可不可以母乳 她说这个要看我自己了 小三阳是可以母乳的,也没说孕期母体打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:29
菜刀2020621 发表于 2012-6-30 21:12
<br/>小三阳可以喂母乳啊?肝功能一切正常。
<br/><br/>上次讲课的老师说的。具体情况最好问问医生,保险一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:18
肝功能正常的话就不用吃药的,不用吃药的,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:10
我也觉的不用在最后三个月打乙肝免疫球蛋白,打了作用不大,有可能还有副作用。有很多人都说等小孩出生之后(24小时内)打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。别担心,多到网上找找资料看看。至于喂奶,到时候小孩出生后,做一个乙肝DNA病毒检测,看是阴性还是阳性,在考虑是否母乳喂养。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:39
最好不要母乳喂养了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:33
我也是携带者,准备听医生的话出生六小时和十五天分别打免疫球蛋白阻断,不准备怀孕期间吃药打针
<br/>
<br/>至于母乳,我没打算喂了,毕竟这样保险一点吧
<br/>
<br/>虽然有点遗憾,但是为了宝宝em25em25em25em25
点击查看全文