要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

急,有乙肝携带的准妈妈吗?给我出出主意吧!

849517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在已经怀孕4个月了,医生说20周开始吃一个叫“替比夫定”药,然后最后三个月打三针,说基本上可以保证宝宝出生可以避免携带,大家有这方面的意见和建议吗!谢谢!em49em49em49
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-6-17 22:05
咨询过深圳几家医院医生,都说是宝宝出生了阻断就好了。没有说怀孕期间打针的,也很多乙肝妈妈都是等宝宝出生打针阻断的,都成功了。在孕期定期检查肝功能关注各项指标变化。补问,楼主你的肝功能正常不?。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:27
楼主别太担心 乙肝怀孕的很多(我也是)。咨询了三甲医院产科主任 只要在宝宝降生24小时内打针就能阻断了。所以你也别太担心。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:58
我也乙肝,也是咨询了医生,只要在宝宝降生24小时内打针就能阻断了。
<br/> 我现在担心的是能不能正常母乳喂养
<br/>  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:40
好像DNA病毒大于10的7次方才需要吃药,针可以打,药吃不吃我觉得要慎重考虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:56
都乙肝了,JMS还是不要母乳了吧。医生也不会建议你母乳喂养的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:32
我也是携带者,所以很理解楼主的心情,楼主看看肝胆相照网站吧,里面有个帖子“已知道结果的妈妈请到这里报到”应该对楼主有帮助。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:48
没事吧,小孩出生后以后打育苗就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:40
微笑~凤 发表于 2012-6-18 19:58
<br/>我也乙肝,也是咨询了医生,只要在宝宝降生24小时内打针就能阻断了。
<br/> 我现在担心的是能不能正常母乳喂养
<br/> ...
<br/><br/>小三阳可以,大三阳不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:34
我也是携带者,不需要吃替比夫定的,医生也说生下来24小时之内打乙肝免疫球蛋白就可以了。说原来是怀孕6,7,8,9月母体打一针,生下来宝宝24小时打一针,完了包阿伯15天打一针的,但是现在升级了,只要宝宝出生24小时之内打一针就可以了。
<br/>我也咨询过了,只要病毒数在范围内是可以顺产可以母乳喂养的!
点击查看全文