要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【生化抱暖帖】73个姐妹加入,有18个已怀上;楼主4月4测出排卵试纸强阳,zzy阳,不知道名zzy强阳

楼主: yiyi小宝宝
61979369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4 更新  下午2点半测的,这是强阳了吗?
大卫排卵试纸明显强阳,zzy感觉像是阳。

4.4 14:30.jpg

4.4 14:30 1.jpg

==================老天会眷顾我们的,一切都会好的!====================

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:35
yiyi小宝宝 发表于 2012-2-20 21:19
<br/>亲啊,看来你跟我差不多时间啊。
<br/>我是1月3的月经,14号生化了
<br/><br/>em74抱抱,亲你怎么打算,这个要做月子吗?我们这里的医生要我三个月后在准备怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:44
我是排卵后第十五天出血(2月7号),开始还以为大姨妈来了,可是经期的时候体温一直降不下来,出血第九天(2月15号)去医院验血,HCG70多,2月18号验血降到50多,今天早上又去验血了,下午拿结果,出血今天都第十九天了,还没有干净,希望今天可以降到正常值em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:51
2011年10月21日生化,至今未怀上。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:33
dd1128 发表于 2012-2-25 13:51
<br/>2011年10月21日生化,至今未怀上。。。
<br/><br/>亲,我也是10.31生化,周期偏长 30多天,生化后三个月都失败 伤心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:33
em25em25姐妹儿们 找到组织了
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:45
Dragon365 发表于 2012-2-25 13:35
<br/>抱抱,亲你怎么打算,这个要做月子吗?我们这里的医生要我三个月后在准备怀孕? ...
<br/><br/>我们这的医生也是这样告诉我的。但是姐妹们都说正常排卵后就可以备了,生化影响不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:46
开心小猪窝 发表于 2012-2-25 13:44
<br/>我是排卵后第十五天出血(2月7号),开始还以为大姨妈来了,可是经期的时候体温一直降不下来,出血第九天( ...
<br/><br/>我出血大概就是5天左右,14号-18号。你快去医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:47
dd1128 发表于 2012-2-25 13:51
<br/>2011年10月21日生化,至今未怀上。。。
<br/><br/>你有过胎停,有过生化,看医生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:47
心的心 发表于 2012-2-26 13:33
<br/>姐妹儿们 找到组织了
<br/><br/>抱抱!继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:53
我1。22的月经,2。22号测到水印,第二天秀儿还有加深但大卫和惠知一直没有反映,25到医院抽血,今天26号拿到结果,HCG在怀孕和非怀孕之间,而且今天流血了,可能是姨妈来了。这个是生化了吧,生化了需要注意些什么呀?请知道的姐妹帮忙解答下呀!em29
点击查看全文