要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

【治疗好孕经历14.04.18更新】子宫肌腺症患者,治疗+备孕15个月,其中艰辛路程,忍受与坚持,终于好孕,拿出我的所有全经历,希望正在备孕的姐妹们加油,我们都会好孕的~

楼主: amouryanzisun
212515201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014-04-18更新

最近看到我的帖子有很多姐妹回帖,本人工作有时繁忙,不能及时回帖,我会在上线的时候第一时间回帖,后续我会补充一下关于这个病产后的一些情况,比如病情是否缓解,症状是否减轻等等~

2013-9-23帖子最新更新,很抱歉之前姐妹们跟帖提出的一些问题没有及时回答,从今天开始我会解答姐妹们跟帖提出的一些问题,各位加油,好孕gst好羞涩

本人80后狗狗,一个子宫肌腺症患者,每次来月经的时候痛经非常厉害,根本无法正常的工作与生活,以前没有结婚的时候家里或邻居或亲朋好友们都说痛经是常见的毛病,结婚之后就好了,自己也一直没有当回事,可是结婚之后根本就不像想象当中的那样,疼痛根本没有减轻,反而越来越重,到医院检查,说是子宫肌腺症,然后医生给我讲了一大堆这种病的原理,还说像我这子宫就是盐碱地,种不出来种子,反正最后一句话,就是这种病怀孕很困难,要做好思想准备,当时我听都蒙了,心情低落到了极点,想想如果以后不能生育了,而且每个月来月经的时候还这么痛苦,心理面感觉找不到生活的方向,对未来充满了恐惧。

就在我这比较迷茫的时候,我发现了播种网,在上面也查阅了相关的一些资料,了解了相关的一些知识,既然病症已经得了,也只能认命了,必须抓紧时间,积极治疗了,通过我和老公的努力,15个月之后,我终于怀孕了,想想这一年多的治疗,其中有迷茫,有失落,有痛苦,有压力,其实说实话,真是没有什么太好的回忆,但是还好,我们都坚持下来了,终于获得了结果,真是感谢老天爷能给我这次机会,让我当了一回准妈妈,虽然还没有转正,但是我已经满足了,起码我们这些时间与努力没有白费,虽然现在有些先兆流产的症状,但我正在积极的保胎中,只是为了不给自己留下遗憾,就像我老公对他未来的孩子说的那句话一样:“小子,你爸爸妈妈已经做到100%了,至于今后的这38周,那就要看你的造化了”

最要感谢的还是这播种网论坛,希望这个论坛里面和我一样有肌腺症的姐妹们不要灰心,肌腺症打不到我们,我们不是盐碱地(我很气愤这句话,简直是人身攻击),我们可以怀孕,下面是我治疗肌腺症的过程以及大部分病历,拿出来供肌腺症姐妹们参考!

点击查看全文
amouryanzisun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:32
babycoming2012 发表于 2012-6-16 00:33
<br/>楼主,真的好感谢你写了这篇文章,我08年查处巧囊,医生只是开桂枝茯苓胶囊给我吃,结果巧囊没小,右边也长 ...
<br/><br/>我觉得治疗巧囊我喝的那个西黄胶囊疗效非常好,我都没想到复查的时候CA125可以从175降到18~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:36
em25恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:36
babycoming2012 发表于 2012-6-16 00:41
<br/>楼主,这个哈医生开药贵吗?他态度好吗?专治子宫方面还是卵巢方面的病? ...
<br/><br/>开药贵不贵看什么病了,我就记得他开那个紫河车太贵~我还问他能不能不用,他说不开这个就得喝胎盘片,那个比这个还贵~态度不是太好~除非他跟你认识~不过我觉得医术还是不错的~他所有妇科都治,每次我看找他看病的人很多~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:37
祈盼龙宝来 发表于 2012-6-16 00:59
<br/>我也是子宫腺肌症,子宫近7了,很严重!医生不知道给我判过几次死刑了,每次来月经痛的死去活来,要痛满3天 ...
<br/><br/>恭喜mm,希望我能有你的好孕气em25我试孕3个月了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:51
年华宝贝 发表于 2012-6-16 11:36
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢·希望我的孩子健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 18:10
我也是肌腺症五年了  
<br/>备孕6.7个月没怀上  
<br/>ca125高到180   
<br/>现在吃了两个月孕三烯酮 ca125降到20多了  
<br/>医生就让我停药试孕了  
<br/>停药一个月了,这个月还会没怀上。。。哎
<br/>排卵没问题,输卵管也没问题,就是肌腺症。
<br/>很累,身边的朋友总是很轻松的说“别担心啦,说不定这个月意外就有了。”
<br/>说的轻松,这种安慰的说法宁人更难过,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:52
恭喜楼主!我也是腺肌症,中药治疗一年多了,希望我能有你一样的好孕气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:57
祈盼龙宝来 发表于 2012-6-16 00:59
<br/>我也是子宫腺肌症,子宫近7了,很严重!医生不知道给我判过几次死刑了,每次来月经痛的死去活来,要痛满3天 ...
<br/><br/>这位妹妹你的功课安排的很密喔!年轻真好,机会又大!干什么也容易!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:57
miss3124 发表于 2012-6-16 18:10
<br/>我也是肌腺症五年了  
<br/>备孕6.7个月没怀上  
<br/>ca125高到180   
<br/>
<br/><br/>你喝点汤药试试~这个病西药没有什么太好的办法~备孕别着急~顺其自然~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 21:15
恭喜楼主!!
<br/>我是塘沽的。你说的哈老在哪里坐诊呀?时间也给我一个,谢谢啦!
点击查看全文