要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[禁忌事项]

乙肝大三妈咪能顺产么?

1510722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74还有一个月就要生了 我妈妈他们都让顺产  我也想顺产可是怕不放心啊

所以问下准妈咪们 乙肝大三阳能顺产么  em49有没有患乙肝大三顺产的

希望有经验的妈咪告诉我一声啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:39
可以,我就是顺产的,不过建议你去专门的传染病医院,我在北京去的佑安医院,他们知道怎么能降低风险,我家宝宝快十个月了,很健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:19
很好,谢谢你啊,辛苦了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:24
em25我前些天带我们家宝宝去检查了快5个月了 1.3.4.5是 阴但是第2项抗体比较弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:39

<br/>
<br/>之前我也担心,而且门诊的医生一直都让我剖,不建议顺。
<br/>
<br/>但我到住院部去的时候,那里的医生说能顺就顺。
<br/>
<br/>宝宝发动的时候去医院做了检查,肝功能什么的都正常,而且顺产条件也好,医生就让顺了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:41
em29也不知道大三阳去医院生孩子医生会不会歧视啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:05
我是大三阳,我就是顺产的,妈妈放心吧,我宝宝9个月检查2、5阳,抗体值高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:15
qiuyun520 发表于 2013-1-20 20:41
<br/>也不知道大三阳去医院生孩子医生会不会歧视啊
<br/><br/>我那没有歧视 就是不让喂奶 我去的妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:15
雨雨宝宝我爱你 发表于 2013-1-20 21:05
<br/>我是大三阳,我就是顺产的,妈妈放心吧,我宝宝9个月检查2、5阳,抗体值高! ...
<br/><br/>我们家宝宝都生出来6个多月 了em49说的晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:29
等宝宝打完第三针乙肝疫苗后的几个月去检查第2项值就高了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:02
雨雨宝宝我爱你 发表于 2013-1-25 20:29
<br/>本帖最后由 雨雨宝宝我爱你 于 2013-1-25 20:31 编辑 等宝宝打完第三针乙肝疫苗后的几个月去检查第2项值就 ...
<br/><br/>我家宝宝8个月了 又q去检查了 抗体还是弱  啊啊    过2天去打一针加强针
点击查看全文