要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

第二胎6个月了要男宝,不然要去人流,呜呜心疼,帮忙说说我是男孩女孩

楼主: lou457117599
64247264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎破腹产的,女儿4岁了,现在又怀孕了,开始不管男女都要要的,现在二宝6个月了,因为家里的很多原因只留男孩,,哎哎,,这么大了,真的心疼啊,去熟人那里做B超几次,都说被挡住看不清,他们说肯定女孩了,怎么办,,怀女儿时候吐的厉害,不吃东西,二宝没反应能吃,怀大女儿时肚子大的快,二宝一般不大,后面看不像怀孕,不过我本人瘦小,大宝时体重增加的快,二宝前98斤现在6个月还是98斤,肚皮长了点毛毛,,经过的妈妈们看看啊,帮忙揣测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 07:43
  LZ可千万别那么想,都6个月了难道还去打掉吗?我的情况和你差不多,我也是二胎,头胎也是女宝,也是4岁了,我现在也怀孕5个半月了,我去熟人那超过一回,她说百分之80是个男宝,也没说得很确定,搞得我反而很郁闷,不过就算是个女宝我也会生下来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:00
已经是小生命了,男孩女孩真的那么重要吗?和你相处了6个月的孩子已经很有感情了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:33
没看清就想打掉,如要是男孩你不后悔死?没百分百把握都不要打掉!我也是六个月了,女宝,但我决定生下来了,伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:45
楼主真的只能要儿子吗?女宝也是珍贵无比的小生命啊!从传统的角度说,很多人老了都是托了女儿福,儿子反倒指望不上,这样的例子比比皆是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:29
同样是二胎妈妈,我对你的想法非常无语!三思而后行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:32
还是留下来吧。两个女宝多好啊。妈妈的小棉袄。em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:37
看反应什么都不准的.BC最准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:39
女孩多好啊,想不通呢,实在不想要的话,生下来找个好人家送人吧,打了太残忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:42
都6个月了太可惜了吧,哎,很难理解老人们的想法,我怀孕一个月的时候,公公就对我说,如果是女孩一定要赶紧要男孩,我现在压力也好大,每天都担心会是女孩,真是无奈!保佑我们都能顺心如意的生个健康的男宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:43
虽然每个家庭的情况各不相同,每个人的承受能力也不相同,但,毕竟是一条生命,而且是自己的骨肉!昨天跟我老公说起这个事情,他也感觉这样做很痛心哦!em25
点击查看全文