要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

第二胎6个月了要男宝,不然要去人流,呜呜心疼,帮忙说说我是男孩女孩

63749264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎破腹产的,女儿4岁了,现在又怀孕了,开始不管男女都要要的,现在二宝6个月了,因为家里的很多原因只留男孩,,哎哎,,这么大了,真的心疼啊,去熟人那里做B超几次,都说被挡住看不清,他们说肯定女孩了,怎么办,,怀女儿时候吐的厉害,不吃东西,二宝没反应能吃,怀大女儿时肚子大的快,二宝一般不大,后面看不像怀孕,不过我本人瘦小,大宝时体重增加的快,二宝前98斤现在6个月还是98斤,肚皮长了点毛毛,,经过的妈妈们看看啊,帮忙揣测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:15
都六个月了还挡住了.....99%是女孩了...
点击查看全文
lou457117599 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:20
娘子抬头吻 发表于 2012-6-3 19:15
<br/>都六个月了还挡住了.....99%是女孩了...
<br/><br/>做的时候4个多月,6个月没去熟人说查的严不能看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:49
别猜了 还是看看清楚吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:50
每个人症状都不一样,猜不出来。
<br/>如果真是女宝,都6个月了还要打掉吗,太伤身了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:25
6个月了生下来算了 他是个小生命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:34
症状像男宝啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:37
6个月引产下来是活的,为了性别打掉一条性命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:40
天啊,还有这样的啊!那我的压力也就大了,偶们家第一胎也是女儿,现在这胎也不知道性别的!为什么要这样啊!都有缘分的呢,两个女儿不好吗?!虽然我也希望这胎是儿子,但如是不是,为什么要拿掉呢!这样太过了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:40
自己是女人,还这样在乎,我真不明白你怎么也这样想,女孩子不好吗?
点击查看全文