要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

曾今是多囊,现怀孕四月,回到多囊群看姐妹们,想告诉大家的一些心里话。

13578495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月3日,今天我又回到了多囊群来看姐妹们,我的宝宝已经在我的肚肚里四个月了,在这四月的怀孕中,宝宝一直很健康的在成才,没有出现什么让我担心的问题。

我经常还是会回到多囊群来看姐妹们,因为总是希望通过自己的鼓励,多给姐妹们一些希望与动力。

其实,多囊真的不怕,今天看到一个姐妹的帖子,发现因为着急,总是换到这个医院换到那个医院的看,其实很理解大家着急的心情,但是我觉得姐妹们最好是找定一个医院找定一个可信的医生,就一直看,多囊如果换来换去的看,真的前面的都会白看的。每次换个地方都要从头开始的(因为在治疗过程中,曾经有两个月,在家里人的催促下,换了好几个医生医院看了中医,最后我还是回到了我之前一直在看的医生和医院看西医)
说说我吧,我是杭州萧山的,我自从知道自己有多囊,就开始在我们当地的萧山医院治疗,每周二会有省妇保的专家周馥珍教授坐诊,她是专门看不孕不育的(是西医),对多囊也很有见解的,他就上午两个小时,然后我就基本每个周期都会去他那里看一次,他会把他的治疗方案都订好,陪同她一起的有一个本院的妇科医生童医生,然后之后不一定每次都能够碰到周教授,就有这个本院的医生跟着,我记得我在促排的时候遇到几次难题,童医生会凭着周教授传授的经验,或者打电话咨询周教授,然后选择继续如何给我治疗,所以我一直对这两位医生都很有信心,放心的将自己交给他们。

现在我已经怀孕四个月了,我真的很感谢周教授和童医生,从调理到治疗到怀孕,我整整看了两年,一直耐心的跟着我的病,我想没有他们,我还不会那么早的怀孕的。

还有看到有姐妹们怕促排的宝宝不好,其实我觉得有点太过担心了,安心的将多囊治好怀孕才是真,我们已经是多囊了,多囊只有选择促排,所以,不要去担心这些了,我了解到的多数的多囊促排成功后生出来的宝宝都是非常的健康的,其实正常的人(没有多囊怀孕的人),也会有很多流产胎停什么的呀,对吧,多囊只要怀孕后,积极的保胎,放好心态,我相信是没有问题的。

我真的觉得我整个过程心态很重要,第一年治疗的时候我总是急于求成,反而适得其反,第二年,我的心态放的特别的好,我老公也是,通过一年,心态也能很好了,这样让我的动力更大了。所以,姐妹们,发现老公一开始知道大家有多囊的时候或许你会觉得他很在乎,其实有谁会不在乎呢,我们需要时间来调整心态,咱们的老公也是,真的,我相信,会娶你,会陪着你,说明他是爱你的,大家都需要时间去适应这个过程。不要给自己太大压力,更不要给老公太大压力。

当宝宝来临时,彼此会更加的珍惜!

我以前也有发帖,是我的治疗过程,姐妹们也可以去看看。

http://bbs.bozhong.com/thread-3588898-1-1.html

希望我的经历,能够带给大家一点启示与动力!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:21
看了楼主的贴子,心里有点安慰!我也是多囊,已经促排4个月了,一直没效果,真不知道该怎么办?正想着要不要换一家医院看,妈妈说这个月还不行,就去看中医!真是让人头疼,犹豫不决!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:15
不知道楼主刚确认怀孕的时候,医生有没有给开很多保胎的方案呀,我是5月20号排卵的,6月2号血象确认怀孕了,但是孕酮不高只有14点几,hcg也不是很高两百不到,医生给开了好多药呀,打绒促,吃黄体酮和孕酮,现在总感觉肚子涨涨痛痛的,不免有些担心,楼主你之前是怀孕了是什么情况呀
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:24
小新0410 发表于 2012-6-3 18:15
<br/>不知道楼主刚确认怀孕的时候,医生有没有给开很多保胎的方案呀,我是5月20号排卵的,6月2号血象确认怀孕了 ...
<br/><br/>我有保胎,我是排卵后就一直吃地屈孕酮片,到怀孕也没有间断,我的HCG一直很不错,就是孕酮不太高,一直只有20-30左右,后来医生就给我加开每天一针的黄体酮,到三个月,我都么有肚子痛和出血的症状。还算是顺利的,亲爱的,不要紧张,按照医生的保胎保胎,只要你的宝宝质量过关,肯定没有问题的。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:26
樂^.^寶 发表于 2012-6-3 17:21
<br/>看了楼主的贴子,心里有点安慰!我也是多囊,已经促排4个月了,一直没效果,真不知道该怎么办?正想着要不 ...
<br/><br/>从西医到中医,整个治疗方案全部要改的,我那时候就是那两个月去看中医了,,后来我还是回到了西医,主要是要找对医生,要会治这个病,遇到难问题时能够给你解决,这样才有希望成功啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:09
LZ MM,我也是萧山的,我也在萧山医院看,不过我一直看的是中医内科。请问你治疗期间吃了多久的中药啊?也是周馥贞周医生给你开的中药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:29
谢谢你 已经怀孕了还来看我们这些姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:30
希望我也能有你那天 em25
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:42
elynzhangqi 发表于 2012-6-3 22:09
<br/>LZ MM,我也是萧山的,我也在萧山医院看,不过我一直看的是中医内科。请问你治疗期间吃了多久的中药啊?也 ...
<br/><br/>亲爱的,我不是中药哦,周馥珍是西医的,我是西医促排的。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:43
微雨初晴YY 发表于 2012-6-3 22:29
<br/>谢谢你 已经怀孕了还来看我们这些姐妹!
<br/><br/>希望所有多囊的姐妹们都会怀孕,我觉得这个不是梦想,而是大家都即将会达成的心愿。加油哦
点击查看全文