要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的我,在第五次促排,成功受孕了!赶上了龙宝,来递好孕棒哦…

153006231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我之前一直写的医治过程,整整的两年,总算有了回报。

大家好,我是一名一直在关注大家的同胞,从来月经的时候就一直的不准,大学的就查出来有多囊,但是那时候一点都不在意,也根本不知道这个病对我以后会有什么影响,月经不来也就随它去。直到三年前遇到了我现在的老公,在一起大半年后,我们家里人开始催我们结婚,我们就订婚了,开始住在一起,我一直的月经不调,我就再次去医院检查,我想在我结婚前把我的病看好,这样我就可以在结婚后顺利的有小孩。可是一切都是我想的太简单了,我检查后,医生确诊我,我是多囊,而且我子宫后位,子宫还偏小,三经之和都没到9cm,,这让我很崩溃,然后告诉我i这个病基本是医不好的,你要有小孩,还是有办法的,听到这个,我还有有一点的信心。

从2010年4月开始,我正式开始治疗我的多囊,先吃了达英35三个月调理我的雌激素,然后停药一个月,天真以为自己会排卵了,结果月经延迟了20多天都没来,又是吃黄体来的月经,之后,医生说我子宫太小,要我做人工周期,吃补佳乐和地屈孕酮片等等,,,直到2011年的3月份,我终于迎来了第一次的促排,可惜的是,,,以失败告终。。。4月份,我继续促排,5天克罗米芬+N天的打,知道有优势卵泡,虽然卵泡成长了,也打了破卵针,可是最后我还是没有怀孕,丧失信心的我,在朋友的建议下,去看了两个月的中医,结果还是一点没有好,,心急的我觉得中医太慢,两个月后,又回到了原来的西医,因为我马上要到结婚时间了,我真的很期望很期望在结婚后能够顺利怀上小孩,每天看着我老公那么渴望有小孩,我真的不知道该怎么办,我想姐妹们肯定能够体会到吧。

PS:期间,虽然一直在补雌激素补佳乐每天两粒,可是子宫也么有打多少,三径之和最大的时候都只有10CM。

2011年8月份,月经来后第五天,我又回到西医,又吃了1个月的补佳乐和地屈孕酮片,然后10月份继续的促排,这次医生直接是给我促排针,,没有吃克罗米芬,一连下来打了10多针,可是后来,卵泡长到1.2后,就不长了,反而越来越小了,最后,医生以放弃我终。也就是说,这个月的促排我又没有成功,我真的快崩溃了。冷静后,我劝自己,不要着急,我会好的。慢慢的我开始坚强起来了。眼泪也差不多哭干了。。。

2011年12月份,,上次促排后,又吃了1个月的补佳乐和地屈孕酮片,然后再12月5日来月经第四天开始促排,结合上个月的失败,医生说可能我对克罗米芬敏感些,这个月又是开了5天的克罗米芬然后就开始打针,又是N只针,,这个月,差一点又出现上次的情况,长到1.2后,就长的特别的慢,两天就只长0.1,1.4-1.5的时候又是过了两天,最后医生没有放弃,继续给我打了促排针,总算在12月23日卵泡长到了1.8*1.6*1.3,同时我的子宫奇迹般的三径之和到了12CM,医生说可能是刺激的吧,,,医生还说内膜太后,都1.3了,说估计排了也不一定怀上,但是还是打了破卵针10000,当天晚上回家就做功课了,第二天就迫不及待的去医院做了BC,结果显示这个卵泡还在那里,内膜还更厚了,变成1.4了,医生说不要着急,是在36小时内排的,可能今天晚上能排,我又回家继续做功课,到了12月26日,我又去做BC,结果,还是没有排,卵泡长到1.9了,可是医生说都黄体化了,,没用了。。又没希望了,万分沮丧的我,我想这个月又要以失败告终了。医生说让我每天一粒的地屈孕酮坚持吃14天,我想也没用了。。

今天已经2012年1月8日了,我的月经还没来,延迟三天了,我自从看病开始,基本月经周期在27天左右,很少有延迟的,这次既然延迟了三天了,我很纠结,我觉得按照我之前的情况,这个月根本不可能怀孕。我都不敢去医院检查,也不敢用验孕棒,因为已经太多次数的白板,我都对这个有恐惧感了。每一次上厕所都担心,就怕月经来了。。。不知道有没有跟我有相同经历的姐妹们,给我分析分析,,我现在真的非常的纠结。。

2012年1月9日,至今天,月经已经延迟4天,终于还是忍不住到医院去检查了,医生让我做一个尿检,一个血检,血检要明天下午才出来,,尿检已经出来,结果显示为--阴性-- 基本已经给我判刑下来了,这个月估计又没戏了。我就知道老天爷不会对我那么的好,这份大礼,还是不愿意给我。

2012年1月10日,红军到来,唯一的期盼都没了。

休息了一个月,2月6日来月经,继续开始促排。

医生说我多囊对药物不敏感,再加上上月的乱跑不是很成熟,大概就是这两个原因导致上次促排乱拍没排的。

这个月,月经第四天开始,每天两颗克罗米芬(加量了)。五天后,停药,开始每天一针HMG,连续四天,然后做了一个B超,,检查出来让我我兴奋,左卵巢卵泡已经长到1.7*1.7*1.8,这是我长的最最顺利的一次,从来没有那么顺利过,一下子,觉得这个月的希望大了。医生让我验血了,看到底成熟没有,验出来,还差那么一点,医生再让我打一针HMG,然后第二天也就是2月19日直接打了10000CC的HCG,

2.19晚上,我就觉得白带很多,而且可以拉丝,像果冻一下,问下姐妹们,这样是排卵么?拉着老公当天做了功课。

2.20,怀着兴奋,下午来了医院做B超,结果,,B超出来左卵巢的卵泡还在,而且长到2.1*2.3*1.7,,,,额,,,,大大的失望,我很奇怪这是为什么,那昨天晚上那样的反应难道不是排卵么?那是什么?太纠结。。

医生告诉我,不要着急,要36小时左右,所以,还有希望。还跟我说不用再来BC了,之后叫我每天开始吃地屈孕酮,顺其自然,这个卵泡应该是会排。

昨天到今天,,没有什么排卵的感觉,我真的很担心跟上回一样,卵泡长好了,,结果还是排不了,,

姐妹们给我分析分析啊。。

3月9日,过了月经已经三天了,迫不及待等待结果的我,一大早很早就醒来测尿,第一根验孕棒,既然有淡淡的水印,我实在太兴奋了,把家里剩下的两根全部拿出来验,在等待了五分钟后,齐刷刷的都显示了两条杠!

此时的我,兴奋的难以睡着了!跟我老公两个人傻傻的笑着。

白天,迫不及待的去医院做检查,结果显示:确认怀孕。

此时的我已经不知道东是哪里西是哪里了。感觉整个人都飘飘然的,不现实的感觉。

我想告诉姐妹们,其实多囊真的不可怕,只要大家坚持,只要有排卵,就一定会成功的。

其实,我回想了下我两年的治疗过程,这次应该是我第一次有排卵。以前不是长不大,就是排不出。所以我这么难的情况下,都可以,大家一定可以的。

这个月我的促排异常的成功,我觉得可能跟我以下因素有关:

1、调整好了心态。不要想太多,该来的总会来,自己还是平常心对待,正常生活工作。

2、因为我子宫小,还有宫寒,我着这次在美容院买了个卵巢保养和肾部保养。在这个月促拍的过程中,我去做了几次,知道排卵后,我没去做了。他们有那种什么灯会照着我的子宫,我不知道这个有没有起到效果。

3、这个月我特别的注意,什么药什么吃的,我都会注意。

4、排卵后,医生让我每天两颗的地屈孕酮片吃,说容易受孕些。以前都只吃一颗的。

其实其他我也没有特别的去注意一些什么,希望姐妹们能够坚持住,成功就在前面。

接下来,希望我的宝宝能够健康的成才!

补充:好多姐妹们问我输卵管造影做了没,发现我忘记提到这一点了,我在两次促排没有成功后,医生给我做了输卵管造影,医生说不建议直接先做造影,一般没有流产先例的,应该机率不大,而且因为做输卵管多少会对身体有影响,但是我两次促排没成功,医生还是要考虑了,是否是输卵管堵塞,我就做了,还好,,,,做好后,显示,输卵管是通畅的,我心中的一颗石头落下了,然后休息了两个月,我继续再促排了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:50
加油,不要急。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:31
彼此彼此了,我从09年底开始治疗的,到现在也没有结果,不要放弃,一定会有的
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:33
seki 发表于 2012-1-8 15:31
<br/>彼此彼此了,我从09年底开始治疗的,到现在也没有结果,不要放弃,一定会有的 ...
<br/><br/> 有成功排卵过吗?我都好像没有排过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:38
lp116 发表于 2012-1-8 15:33
<br/>有成功排卵过吗?我都好像没有排过
<br/><br/>排过一次,但是没中,我也子宫后位,唔~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:49
给你力量,我是多囊,去年诊断的,11月15号的月经,之后坚持测排卵,12月11日测到前所未有的红,第二天去的医院,监测1.5*2.0的,第三天测就排掉了,当晚只做了一次功课,10天后22号测到的秀儿。25号去医院验血,HCG140.6。我去年有吃一个月的英达,但是发胖了,就没吃,吃了个中医的药,自己炖的,一个月,大概是花了1000块钱。所以我感恩上天对我的眷顾,真的是第一次试孕。几年前有怀过一次,因为那时候还小,所以没要,之前很怕会影响现在怀孕。幸好,上天眷顾
<br/>.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 16:49
我和lz一样一样的,多囊、子宫后位、子宫偏小!促排两次,第一次打了四针就长大了而且也排了就是没成功,第二次促排在1.7号也宣告失败了,泡泡每长反而缩了。想死的心都有了,休息一个月再战吧~大家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:00
呵呵 抱抱楼主  我也是多囊, 这个周期自己吃的促排药 最后一次去医院BC 卵泡1.6*1.6  之后就没有去BC了 今天晨尿测到水印 了   祝福楼主, 万一你的卵泡排了呢  月经没有来 你可以测测啊 、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:35
加油,一切会好起来的
<br/>我也是多囊,上个月才查出来,也是吃了很多药,打了促排针才排的。
<br/>我们一起加油哈!
<br/>另问内膜:1.3B不利于怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:59
我一直用排卵试纸,没有测到过排卵?
点击查看全文