要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[调理经验]

给高泌乳素脑垂体瘤信心。。。。

9073165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我是高泌乳素脑垂体瘤的患者,知道做妈妈的希望很低,当时很伤心,医生让吃溴隐亭,就吃了一年多,中间去年4月份的时候怀孕一个月生化了,但是终于去年9月份又再次怀孕,然后保胎到3个月,现在已经怀孕8个月了,再有一个月就要和宝宝见面,很开心,希望有和我一样的姐妹对自己要有信心才好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:17
祝福你呀~我也曾是高泌,现在不知道还是不是了。不过我不是垂体瘤,而且吃了一个月溴隐停就怀了,儿子一岁啦~
点击查看全文
漂泊的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:42
薯宝宝 发表于 2012-5-29 09:17
<br/>祝福你呀~我也曾是高泌,现在不知道还是不是了。不过我不是垂体瘤,而且吃了一个月溴隐停就怀了,儿子一岁 ...
<br/><br/>呵呵,高泌一般没事,吃点溴隐亭就调好了,不过平时要注意心情不要太压抑,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 09:43
薯宝宝 发表于 2012-5-29 09:17
<br/>祝福你呀~我也曾是高泌,现在不知道还是不是了。不过我不是垂体瘤,而且吃了一个月溴隐停就怀了,儿子一岁 ...
<br/><br/>亲,我也泌乳素偏高,我查了些资料说这个数值是受情绪等很多因素影响的,我在纠结是下个月经周期检查一次还是去吃点药?给点意见吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 09:44
漂泊的兔子 发表于 2012-5-29 10:42
<br/>呵呵,高泌一般没事,吃点溴隐亭就调好了,不过平时要注意心情不要太压抑, ...
<br/><br/>你的宝宝快要出生了嘛,恭喜你了哈~昨天检查出来泌乳素偏高,但是我是在忙着赶去上班又是刚起来没多久7点半的时候去抽血的,不知道会有影响不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:50
期待蛇宝111 发表于 2012-5-31 09:43
<br/>亲,我也泌乳素偏高,我查了些资料说这个数值是受情绪等很多因素影响的,我在纠结是下个月经周期检查一次 ...
<br/><br/>我也觉得与情绪有关,因为抽血那天护士凶得很!数值是正常的两倍有多!可是我吃一个月就能怀孕,如果真这么高我认为不会那么容易好吧?你高多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:45
你真幸运。em59我是一个八三年的猪,结婚一年了,完全没有反应,你是怎么做的?盼望你的回复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:29
我是刚刚查出的垂体瘤0.8CM,吃药快两个月,查了两次血,一次降了,再查反而反弹了。两家不同医院查的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:53
祝福你呀,我无意间发现了这个网站,我真好想认识大家成为朋友,可以跟你们交流交流,我也是高泌乳素脑垂体瘤的患者,但是我吃溴隐亭无法降到正常值,心里好难受,我现在打算怀孕,心里很着急,真的不知道怎么办,请问你吃溴隐亭一天吃多少呀?除了吃这个还吃其他的药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:42
请问一下亲在哪个医院建档的?
点击查看全文