要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

拿到唐筛结果,哭了一个晚上,真不想活了

楼主: 好运小龙宝
147853459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道自己一直是比较脆弱的那种类型,没办法,从准备怀孕到孕早期那些艰苦就只有自己知道,昨天取的唐筛结果,15W+5做的,其他都还好,医生告知神经管高危,当时一下就傻了,眼泪就下来了,只能做22周以后的排畸,基本得六月底了,这一个多月不知道怎么过,哭了一晚上,LG也早早就赶回来陪我,问了很多朋友也说看排畸,只是概率,但是我的心,真的经受不住。一方面鼓励自己,要坚信宝宝,一方面上班还要应对繁杂的事物,有时觉得随时要哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:44
确实都是概率问题,楼主不要太担心,该吃该喝还是要注意,加油,没事的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:44
MM要镇定。不一定高危就一定有问题的。只能是几率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:50
em25em25没事的,要相信自己的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:55
那玩意儿不是百分百准确的。。二十二周大排畸再看看。。别给自己那么大压力,反倒对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:56
LZ不要太伤心了!
<br/>说不定根本没事哦!
<br/>要相信自己的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:01
豆豆の仔仔 发表于 2012-5-23 14:19
<br/>高危不代表有事,低危也不代表没事!要相信自己的宝宝!
<br/><br/>是的,同学做出来是高危,复查了还是高危,没有做羊水穿刺,也没有流掉,生下来是好好的,高危大部分是假阳性,记得当时同学说想死的心都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:05
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:08
唐筛只是一个概率问题,你太脆弱了,我还1:15呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:12
唐筛不是百分百准的,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:15
这玩意儿根本不准