要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

拿到唐筛结果,哭了一个晚上,真不想活了

147443459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道自己一直是比较脆弱的那种类型,没办法,从准备怀孕到孕早期那些艰苦就只有自己知道,昨天取的唐筛结果,15W+5做的,其他都还好,医生告知神经管高危,当时一下就傻了,眼泪就下来了,只能做22周以后的排畸,基本得六月底了,这一个多月不知道怎么过,哭了一晚上,LG也早早就赶回来陪我,问了很多朋友也说看排畸,只是概率,但是我的心,真的经受不住。一方面鼓励自己,要坚信宝宝,一方面上班还要应对繁杂的事物,有时觉得随时要哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:13
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:15
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:16
淡定,淡定……这只是概率值,很多姐妹都有高危啊,做羊穿或无创后不都好好的?相信自己相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:16
一去医院好像稍稍数据不符,就能被医生吓个半死。 其实楼主也不用这么难过,现在的医生说话都是说最坏的一面的,你该干嘛干嘛吧,祝你顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:16
楼主MM,要相信宝宝。加油。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:17
都要当妈妈的人了,还这么脆弱!
<br/>我当时唐筛1:50呢,只是比较紧张,后来羊穿没问题的。
<br/>这种比例太小了,不会碰上的,不要太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-23 14:17
看后面的结果吧,楼主不要太担心了,顺气自然就好了,把心态调整好,你心情不好也会影响宝宝的。为了宝宝放宽心……em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:19
高危不代表有事,低危也不代表没事!要相信自己的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:42
祝福em25
点击查看全文