要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有没有父亲是乙肝病毒携带者,母亲健康的?

楼主: 皙皙妈咪
4102420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我老公是乙肝病毒携带者,我自己有抗体,我们的宝宝马上要出生了,是不是宝宝出生之后要马上注射乙肝疫苗,这样就可以有效的获得免疫吗?还有,这个疫苗是在医院里注射还是去疾控中心注射呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:46
皙皙妈咪 发表于 2012-2-13 13:13
<br/>是不是出生24小时打一针就可以啦?以后还要打吗?
<br/><br/>恩,我们只打了一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:47

小波斯菊 发表于 2012-2-13 13:41 真的吗?我也是携带者~ 女儿也没事~ 就怕2胎如果是男宝的话 那就麻烦了
当时问医生她是这么说的,所以我这胎也一直希望是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:47
日子依然 发表于 2012-2-13 13:41
<br/>我有个朋友是母亲是乙肝携带  生育后不能母乳·
<br/><br/>我当时生大宝的时候医生让母乳的,只是我自己不争气奶水很少,不够宝宝吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:52
没事的,像医院说明情况,宝宝出生打一针乙肝免疫球蛋白!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:52
天之奕 发表于 2012-2-13 13:47
<br/>我当时生大宝的时候医生让母乳的,只是我自己不争气奶水很少,不够宝宝吃 ...
<br/><br/>我女儿也有母乳哦~ 奶粉和母乳惨和着~ 公婆不知我是携带者 我不想让他们知~ 他们又都希望我母乳 我没理由不喂  哎 矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:53
我老公就是!但是我家宝宝没事!我生的是女宝!医生会给打针的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:56
我就是那种情况,大夫说孩子出生后打疫苗,打什么球蛋白,提高免疫力的,这样孩子不会有问题,在医院打,祝楼主一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:57
我哥哥嫂子都是携带者,女儿没事
点击查看全文
皙皙妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:07
帅帅201206 发表于 2012-2-13 13:15
<br/>我老公是乙肝病毒携带者,我有抗体。宝宝生下来医生会打疫苗的,我大宝就是这样现在身体一直都很好! ...
<br/><br/>这样我就放心了~em62
点击查看全文
皙皙妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:08
zhushi258 发表于 2012-2-13 13:56
<br/>我就是那种情况,大夫说孩子出生后打疫苗,打什么球蛋白,提高免疫力的,这样孩子不会有问题,在医院打,祝 ...
<br/><br/>谢谢,现在我明白了,心里总算有个谱了。
点击查看全文