要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

【退烧治鼻塞偏方】推荐一个很有效的退烧偏方 还有缓解鼻塞流鼻涕的偏方哈 都是亲自用过的 很有效 亲们看过后 请顶起 让更多的宝妈可以看到哈

楼主: 小妖5.27
557413328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝最近总是反复感冒发烧  之前总是38.5度以上就用泰若林   泰诺林退烧慢 效果一般 退下来 三个小时左右又会烧上去  半夜经常烧到 39  一烧就至少两天  美林退烧快但是对3岁以下的小孩 副作用太大   前几天去学校一个老师跟我讲她家儿子4岁多了 一直没吃过退烧药  都是用银戒指退烧的       我宝刚好最近流感发烧    马上去买了个银戒指回来实验   效果真令我吃惊    半个小时后开始退烧   银戒指取出来 已经是乌黑乌黑的 用牙膏刷干净后   继续 一个晚上都没发烧  而且睡得很安稳  第二天早上取出戒指 又是乌黑乌黑的 但宝宝已经不再发烧了     方法如下:1, 先煮一个鸡蛋  必须尖头朝上 竖着 顿着煮 (为了让蛋黄位于鸡蛋的中心  这样切开的蛋白才会有一个空心呈现  而且不会蛋白壁不会一边薄 一边厚 太薄了容易破   ) 煮好后薄皮 用刀小心的把鸡蛋且成两半 剥除蛋黄  这样蛋白就像一个空心罩一样     ,2.   把银戒指放宝宝的肚脐眼上   用蛋白空心盖住  类似打火罐  ,3, 把衣服小心的罩下来放好 把裤子提上去提到鸡蛋上面一点 这样戒指和蛋白就不会移位  4,  20 分钟 半个小时左右取出戒指   肯定是黑黑的   用牙膏洗净后继续放入 小心别弄破蛋白  只要没破就可以继续用的 不是热的也没关系 ,   退烧真的很有效 又无副作用    每一种退烧药都是有副作用的   。 其实去年很早那个老师就跟我讲了这个办法 当时嫌要顿着煮鸡蛋麻烦没弄  这几天弄了两次发现其实也很简单   第一次用一个不锈钢的铁的口杯煮的 一个鸡蛋顿不了 就顿着放了三个 然后用红萝卜把剩余的空隙填满 这样鸡蛋煮出来就很好用了    你也可以试试顿着放两个横着放一个   今天是要老公用筷子夹着煮的   如果家里有煮蛋器  那就忒容易了    今天我宝38度   往常会继续升温   马上银戒指退烧 大概二十多分钟 银戒指就黑嘿的 了  摸了摸额头 不热了 估计退了     戒指洗净又放进去 巩固    以防升温    真的很有效  有需要的妈妈可以试试

感冒鼻塞流鼻涕晚上宝宝无法入眠  看宝宝晚上张开口呼吸 我看着 听着都难受    以前用美国一个什么牌子的滴鼻液  感觉效果一般  能缓解一会儿 保证不了整晚    后来发现偏方更有效  能缓解一整晚还无副作用    方法  :  切一些姜末  炒干  用小纱布包着放宝宝脚底心  穿上袜子   就OK 了   早上起来妈妈都跟我说  宝宝昨晚没有鼻塞  睡得不错  心里真安慰  好点方法推荐给姐妹们     请顶起来哦  让更多的人能看到这个帖子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 01:26
土办法就时候就是特别有效
点击查看全文
小妖5.27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 01:29
回复2楼宝妈, 银戒指只能退烧不能治感冒 感冒药还是得喂  我家的是用中药加消炎药治感冒  有时也喂护彤  
<br/> 回复 4楼宝妈  宝宝会配合的 因为不影响他什么 就像你换尿裤一样也就那么一两分钟 也没什么不舒服的  
<br/> 回复5楼宝妈 具体什么科学原理我也不很清楚  这是中国上下五千年文化的产物 中医学博大精深  没去考究  类似火罐 和古代的扎银针 针灸 但又不是火罐 但银子可以吸热  如果不发烧银子就不会吸热也不会变色  我宝今天4点钟取出时还是乌黑的   刷干净再放入  等我6点多钟取出来时已经是浅黄色了  说明已经退烧   晚上一直没再用 现在还睡得很香  
<br/>回复10楼宝妈 侧身睡不会掉 也不会移位  衣服拉平盖好  裤头系到肚脐眼以上别压着鸡蛋  这样就会形成一个包裹 更何况现在时冬天 穿得厚实 放个东西到里面 如果不是光滑的圆溜溜的东西也不会移动的   但是如果你取出银戒指时 鸡蛋白弄破了就得换 没破 就可以继续用  只要换戒指就可以了   这两次是用了银戒指退烧以来 唯二没有半夜继续发烧 并且连续银戒指退两道三次后就完全烧退的   以往发烧至少是两天  而且是反反复复 退烧药退下来 过一会又烧上去   所以真的强烈推荐 有需要的宝妈可以试试   暂时没需要的宝妈可以收藏     顺便顶一顶哈 我一般都潜水 难得发次贴  em70
点击查看全文
小妖5.27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 01:35
顺便问下宝妈们 怎么更换签名档  为什么以前的图片和趣味签名档都不能更换  请知道的宝妈给个详细的步骤  谢谢 em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:15
留个脚印,一晚上要20分钟不停的换吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:52
谢谢分享~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:52
学习了,谢谢lz分享
点击查看全文
小妖5.27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:30
回复 14楼  我们这两天是白天发烧开始用银戒指的 一般一天用了两三次不等 感觉烧得厉害就勤换   一般慢慢退下来了我们就没那么勤了  给我最大的感觉是 平时用退烧药会反复两天左右   退下来又烧上去  但是自从用了银戒指之后 一般一个白天就可以搞定了   自己摸额头  感觉烫 就半个小时看一下  黑了就换  说明银戒指已经开始工作在帮助退烧了    感觉体温有所下降 一个小时看一下再换也可以   不黑了 就退烧了  晚上还没试过   一般白天退了烧 晚上就睡得很安稳了  放上银戒指也不会再继续烧上去   不过当时我有问那老师 她说反正只要烧你就退 退得两三次   体温下来些了 宝宝睡得安稳了 就不用老是换吧  晚上睡不安稳说明还在烧  就勤退     我一般39度左右或以上时也喂0.5毫升的泰诺林  不过那老师从来没喂过退烧药  亲 可以根据病情自己把握啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:05
哇,好神奇,可惜我家这个吃过几次退烧药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:27
感冒鼻塞流鼻涕晚上宝宝无法入眠  看宝宝晚上张开口呼吸 我看着 听着都难受    以前用美国一个什么牌子的滴鼻液  感觉效果一般  能缓解一会儿 保证不了整晚    后来发现偏方更有效  能缓解一整晚还无副作用    方法  :  切一些姜末  炒干  用小纱布包着放宝宝脚底心  穿上袜子   就OK 了
<br/>
<br/>风热和风寒感冒都可以用吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:42
请问一下"顿着煮“是指不要直接把鸡蛋放在锅里吗?而是要放在一个容器里让鸡蛋竖起来然后在锅里放上一个架子,把放好的鸡蛋放在架子上吗?大概是这个意思吗?还是什么别的意思?
点击查看全文