要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

有合肥的吗?请进---给老公交检验费的路上,我终于忍不住泪流满面

楼主: tingweias
6890084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公试孕2个月没中,于是去医院检查精子质量,老公精子不完全液化,a+b精子只有21.01%,去庐江路上的安徽省立医院挂了个知名专家门诊,叫张明祖,看都没怎么看(精液检测报告),也没怎么咨询,态度也不是多好,就给看了一千多块钱的药。让2周后再去复查,我就问:“网上不是说精子的生成时间是3个月,这才2周就来复查,行吗?”他回来:“你要看网上的就没法活了。”我对他印象不是很好,也不是很信任。我回来查了下网上对他的评价不是很好,但药都拿了,打算2周后去复查看看结果如何?不行就换医生,在好大夫网上查到说安徽中医院第一附属医院的戴宁主任不错,不知道合肥的姐妹看可有去看过的?怎么样?或者是在合肥有类似问题找哪个医生治好的,还请帮忙分享。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:41
我也是合肥的,老公有轻度的弱精,a+b精子是36%,a级精子16%,其它正常。这样的情况不治疗能怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:39

em25em25em25

点击查看全文
tingweias (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:14
非常忐忑 发表于 2012-2-23 07:31
<br/>其实还好了,我老公头两项加起来才百分之十,但我也好孕了,不过老公是有吃中药调理的 ...
<br/><br/>亲爱的,你们是怎么怀孕的?中药是哪个医生给开的啊?多谢!姐妹们都很期待呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:30
cindy1008 发表于 2012-2-8 11:50
<br/>MM不要伤心,我也是合肥的,我家老公的情况比你家的还差.我也哭过无数次,查了2次都特别差,当时医生就建议 ...
<br/><br/>我老公也去戴宁那里看过了,开了500多块钱的药,125元的中药,需要煎水喝,其他都是中成药!为了让戴主任更清楚我们夫妻的情况,我本周又去做了卵泡监测,让他看看我排卵什么的是否正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:33
枫叶123 发表于 2012-2-14 17:16
<br/>MM,我也是合肥的,我们也是在省里医院看的,拿了药,还没有去复查那,想看中医,但是不知道哪里的医生好, ...
<br/><br/>我也是在网上看到说中医会好点,所以在好医生网上找到了中医院的戴宁,目前正在治疗期中,没办法告诉你效果!若有会进一步分享给你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:34
turelove20111 发表于 2012-2-23 09:12
<br/>我和老公试孕2个月没中,于是去医院检查精子质量,老公精子不完全液化,a+b精子只有21.01%
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你也是合肥的吗?在哪治疗的啊?中医还是西医?都吃了什么药?做什么运动?可以分享下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:02
我老公最近才转到安医看的,也是每半个月就得去复查一次,每次去都开近600块的药,楼主的老公现在有好转吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:08
我也是合肥的,我跟老公在江苏省中医院看的,精子活力从百分之五,调到半年以后精子活力提到了百分之19,打算做人工受孕,今年3月份检查,精子总量0,活力0,。检查了两次都这样,我要崩溃了,白天不敢哭,夜晚哭了无数次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:11
过年期间,感冒一次,得了炎症,小便时有痛,还有浓出来,挂了两天水,才好转起来。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:04
淡淡的韵味 发表于 2012-3-15 16:08
<br/>我也是合肥的,我跟老公在江苏省中医院看的,精子活力从百分之五,调到半年以后精子活力提到了百分之19,打 ...
<br/><br/>先查原因 别灰心
点击查看全文