要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【治疗方案和过程】广州中山二院张建平处免疫治疗习惯性流产(胎停)的实时汇报!很详细地喔!治疗--备孕--试孕---保胎--孕育--

楼主: 花仙子儿
1312157955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在张建平处治疗习惯性流产(胎停)过程的实时汇报,希望能够实现做母亲的愿望!希望能够给予同类情况的JMM提供到参考借鉴帮助

12楼有详细的治疗费用清单em57

治疗--备孕--试孕---

05年在孕70天时完全自然流产1次,06年9月孕72天胎停育1次(前2次均未采取任何保胎措施),从06年流产后就坚持吃中药调理,直到今天都没敢间断,然后是配合西医进行无数的检查从染色体/抗体到内分泌.以及老公的精液检查都是正常的,并且是在中医和西医的共同许可下开始备孕,HY是顺利的,子宫前位所以试孕就成功了.并于07年的01月25日是没次月经,自侧排卵日是07年02月11日,怀孕是75天,但是B超在69天的结果显示是与55天一样,有胎芽无心血管搏动,只是孕囊有长(55天B超30*23,69天B超41*25)

化验、检查结果(检查时间、内容):进行了染色体/内分泌/TORTH/精子/甲状腺/RH溶血/抗精子抗体子宫内膜等一系列的相关检查,子宫/都是正常的夫妻双方

三次流产后,在中山二院张建平要求的全套检查单:

封闭抗体,淋巴细胞亚群,凝血五项,纤溶三项,RH血型,甲功三项,不孕不育全套,血栓全套,内分泌六项,夫妇染色体,B2糖蛋白抗体1,致畸五项,白带,宫颈抹子,宫腔镜。
老公: ASA,精子。

2008年4月在二院做的全套检查,有问题的结果如下:
Ratio TLymph H/S CD3,CD4/CD3,CD8 0.73<<(正常是0.9---2.0)
CD3/CD8 T Suppressor(CD3+,CD8+)Lymphs 41>>(正常是11.1---38.3)
CD19 11% CD56 20%
APLA(--) ASA(+) 272.94IU/L 宫腔镜检查基本正常,子宫内膜太薄

张教授针对给予的治疗方案:

1.使用避孕套避孕
2.进行丈夫淋巴细胞注射(2-4周一次,4次一个疗程)
3.完成本疗程丈夫淋巴细胞注射之后复查封闭抗体
4.如果封闭抗体转阳性,可在月经第3、4、5天进行2-3次免疫球蛋白注射
5.可以在有或者无促排卵药物辅助下尝试怀孕
6.子宫内膜薄没有特殊治疗,暂时不作处理,但是可能你要在成功受孕之后尽早住院保胎

想了解更多医生医院信息?点击进入>>>>广州寻医

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:30
还有姐妹们要28日张建平的号吗?我刚才退了一个号,需要的赶快去挂号吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:41

原帖由 亲月亮宝贝 于 2009-4-23 00:15 发表 梦想虎BB,请问你也是在张建平处打的免疫针吗?能介绍下你是怎样才能打第一针的?是不是前面要检测很多项目,包括抽老公的血化验是否能使用?第一次去是不是去看张建平要空腹,以便抽血呀?祝愿我们大家早日转阳!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我不是在中山二院看的,本来是在省中医看,开中药调理的,后来检查了封闭抗体,抗精子抗体,医生说要打针,对比后去了广医附三院打针,广医附三院医生还要我做其它的一些检查。你如果去看张,一般要做全套检查吧,不清楚要不要空腹,反正我是空腹去的,你的检查出来了看封闭抗体有没事,有事才抽你老公的血化验的。你老公的血可以在当地抽化验,二甲以上就可以啦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:23

非常感谢梦想虎BB!愿我们早日转阳!!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:42

梦想虎BB,我说的是广医三院李冰主任看病的情况,其它医生的我就不清楚了。孕前李冰只做一个疗程的免疫治疗。并且一般不会要求先做宫腔镜,而是要求先做造影,促排后怀不上才做宫腔镜。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 22:32
em94 我当时看李冰太多人看啦,所以找啦其它医生,LICW,你有检查支原体,衣原体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:45

支原体衣原体都要检查,我都检查过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:34

有谁可以告诉我打那个肚皮针要怎么打呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:09

没有人复我呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:14

亲爱的姐妹门,我现在刚去中山二院看张建平教授,我们一起讨论吧,27271910是我专门建立的群号.大慈大悲的观世音菩萨和如来爷爷,祝我们这群苦难的姐妹早日好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:30

亚运BB:

你是湖北哪里人?知道武汉有治疗封闭抗体的吗?

我也已经去广州做了第一次封闭抗体的治疗,再过三周又得去呢!

你的情况如何呢?

点击查看全文