要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【治疗方案和过程】广州中山二院张建平处免疫治疗习惯性流产(胎停)的实时汇报!很详细地喔!治疗--备孕--试孕---保胎--孕育--

楼主: 花仙子儿
1312170955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在张建平处治疗习惯性流产(胎停)过程的实时汇报,希望能够实现做母亲的愿望!希望能够给予同类情况的JMM提供到参考借鉴帮助

12楼有详细的治疗费用清单em57

治疗--备孕--试孕---

05年在孕70天时完全自然流产1次,06年9月孕72天胎停育1次(前2次均未采取任何保胎措施),从06年流产后就坚持吃中药调理,直到今天都没敢间断,然后是配合西医进行无数的检查从染色体/抗体到内分泌.以及老公的精液检查都是正常的,并且是在中医和西医的共同许可下开始备孕,HY是顺利的,子宫前位所以试孕就成功了.并于07年的01月25日是没次月经,自侧排卵日是07年02月11日,怀孕是75天,但是B超在69天的结果显示是与55天一样,有胎芽无心血管搏动,只是孕囊有长(55天B超30*23,69天B超41*25)

化验、检查结果(检查时间、内容):进行了染色体/内分泌/TORTH/精子/甲状腺/RH溶血/抗精子抗体子宫内膜等一系列的相关检查,子宫/都是正常的夫妻双方

三次流产后,在中山二院张建平要求的全套检查单:

封闭抗体,淋巴细胞亚群,凝血五项,纤溶三项,RH血型,甲功三项,不孕不育全套,血栓全套,内分泌六项,夫妇染色体,B2糖蛋白抗体1,致畸五项,白带,宫颈抹子,宫腔镜。
老公: ASA,精子。

2008年4月在二院做的全套检查,有问题的结果如下:
Ratio TLymph H/S CD3,CD4/CD3,CD8 0.73<<(正常是0.9---2.0)
CD3/CD8 T Suppressor(CD3+,CD8+)Lymphs 41>>(正常是11.1---38.3)
CD19 11% CD56 20%
APLA(--) ASA(+) 272.94IU/L 宫腔镜检查基本正常,子宫内膜太薄

张教授针对给予的治疗方案:

1.使用避孕套避孕
2.进行丈夫淋巴细胞注射(2-4周一次,4次一个疗程)
3.完成本疗程丈夫淋巴细胞注射之后复查封闭抗体
4.如果封闭抗体转阳性,可在月经第3、4、5天进行2-3次免疫球蛋白注射
5.可以在有或者无促排卵药物辅助下尝试怀孕
6.子宫内膜薄没有特殊治疗,暂时不作处理,但是可能你要在成功受孕之后尽早住院保胎

想了解更多医生医院信息?点击进入>>>>广州寻医

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:16

我胎停过2次,后来做了很多检查,只有组织相容抗体阴性.吃了三个月的参芪十一味颗粒.由于工作原因就没有治疗了.现在又怀孕了~~今天30天,组织相容抗体还是阴性,jmm有什么好的办法吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:12

张建平和李冰各有优点吧,可能免疫方面的张建平要略胜一筹,但李冰跟得比较紧,是一位有责任心的医生,所以,怎么选择最终还是看你自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:32

李冰又在什么医院啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:43

谢谢阿西!

你知道在李冰那保胎是不是主要是打黄体酮,HCG针?

对封闭抗体的治疗,在怀孕后是多长时间打一次针?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:14

这个还不是很清楚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:21
原帖由 tangda9999 于 2009-4-16 20:43 发表 谢谢阿西!你知道在李冰那保胎是不是主要是打黄体酮,HCG针?对封闭抗体的治疗,在怀孕后是多长时间打一次针?
主要打黄体酮和HCG,另外可能需要口服补佳乐,VE整个孕期都服用,有时也开滋肾育胎丸。封闭抗体孕后两周一针,一共四针,三针后要复查封闭抗体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:24
原帖由 梦想虎BB 于 2009-4-13 18:14 发表  请问你以前有怀过的吗?除了封闭抗体阴性还有其它问题吗?打封闭抗体针在那里打啊?要不要挂号啊?你有吃中药吗?可能问得多了,我也想去那治疗,谢拉。
我以前有过停育,除了封闭抗体其他没什么问题,只是去年检查发现雌激素有点低。封闭抗体针都是在三院打孕前四针,孕后四针,不需要每次挂号,预约好时间直接去就要可以了。我孕前吃过调经的中药,前前后后吃了6个周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:25
原帖由 李家孩子 于 2008-6-25 02:55 发表 花仙子儿:     你好,谢谢你给广大的姐妹总结那么多清晰明确的资料,我代表大家谢谢你啦!我虽然也经过了治疗,但是我没有你那么深入研究,看你了写的资料,我对封闭抗体的治疗更加清晰了。我是4月份做了剖腹产的,还要经过两年才能再怀孕,一年半后我再检查封闭抗体的问题,如果是阴性的话再重新治疗。   好人有好报的,在中山二院治疗的很多姐妹都获得成功的,你要有信心。祝福你,祝福你好孕成功,能生个健康漂亮的宝宝。
李家孩子你好!你也是看张教授的吗?期间有住院保胎过吗?看到啦啦说保胎用了这么多的费用,我都有点怕了,我也是封闭抗体阳性后怀上才胎停的,之前不是在中山二看的,现在正想找张教授看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:40
原帖由 花仙子儿 于 2009-3-12 02:44 发表 我的免疫治疗彻底失败,打了十多针不转阳,一点办法也没啊
花仙子儿,到中山大学北校区那里的干细胞重组中心那里试试,我是在那里做的,一个疗程就有三个加号了,很多都是一个疗程转阳的,今天去打针时还听到一个患友说也是从中二转到那里做的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:43
原帖由 紧张的康康 于 2009-2-24 16:16 发表 我06年至07年连续三次无缘无故的胎停,最后一次是07年4月底75天胎停,不得已作的清宫术。07年6月份开始在张建平处检查、冶疗,封闭抗体,凝血五项等,反正要我做的我都做了,9月份封闭抗体转阳,十月份怀上后就在张教授那里保胎,08年一月底出院回深圳。08年7月生了一个儿子,生儿子时我已38了。怀孕前还在二院做了宫腔镜粘连分离手术,冯医生做的,非常成功。如果查出宫腔镜有问题,宫腔镜手术一定要做, 而且建议在二院做,比深圳好很多。该受的苦,该受的痛,我都受了,刻骨铭心。只有你全正常了才敢再怀,另外要多看张建平的发表过的文章,我去看病之前,准备了厚厚的一个活页夹的病历、检查化验单,并把在网上收集的关注的问题都记下来,看病的时候问医生,搞的医生都笑我。这样你就会更好的配合冶疗,怀孕住院后一定要住张建平主管的床位,是他办公室同一层的,楼上一层最好不要住,总之全力以赴,人没有受不了的痛,当时我怕宫腔镜检查痛从检查床上跑了不来,大夫就对我这样说的,为了做母亲要不停努力。另外,不好挂好的话,可以卖一张网上挂号卡,回家后可以先在网上做好预约,到约定日起再去。花钱受罪是少不了的,化验看病不说,做封闭治疗时,两个人往返一次300闷, 半个月一次,光火车票就花了大几千,可是有了孩子,真是觉得怎么样都值。写着点东 ...
请问一共用了多少钱?
点击查看全文