要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕七个月,来验证大卫、奥蕾、惠知、乐夫、秀儿、康乃格排卵试纸准确率对比!~准妈妈们来聊聊!~

楼主: 喜孕龙宝
12254372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕七个月,用过不同牌子的排卵试纸无数,特前来发帖和姐妹们聊聊心得!~em26

所有的试纸的牌子对每个人的反应不同,本帖观点仅是个人体会,有不同体会的可以跟帖,与众姐妹们分享、交流,谢谢!~

排卵试纸准确率由高到底排序:

第一名:奥蕾(蓝十字)、康乃格。

第二名:大卫、乐夫(孕友)

第三名:秀儿

第四名:惠知

祈祷这个月能好孕,也祈祷所有准备当妈妈的姐妹们都能好孕!~em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:14
我用的康乃格 和大卫 因为看介绍说康乃格各方面都比较优秀 大卫也不错  用了感觉还可以 ,康乃格爬数很快,就是窄点,同时用康乃格和大卫 测出的数据基本一致
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:31
我用了大半年秀儿的,感觉还不错,秀儿强阳的时候下线比上线深,红得发黑那种,只会在PL当天才出现。经过几个月的观察我了现,一旦我出来这种强强阳,几小时之内一定会PL,所以我觉得很好用。
<br/>大卫的没用过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:58 | 来自WAP
我只用大卫和秀儿一次。都有强阳,结合唯一一次B超,大卫准确!
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 07:34
openuse 发表于 2012-1-29 22:17
<br/>我用秀儿的,感觉还比较准,只有一天强阳,其它天不排卵基本都不会测到双线,但是月经前能测到很浅的双线 ...
<br/><br/>可是我好奇怪,除了月经刚结束,其他时间其他都是弱弱阳,其他试纸会显示阴性。接近排卵的时候才开始加深。。。。这个月我用蓝十字,乐夫,秀儿测排卵期时,前两者都是强阳,第二条线比第一条深,可是秀儿只是阳。。。。
<br/>
<br/>大概真的是因人而异的。秀儿以前也测到过强阳,可这次不知道怎么了,反应跟其他试纸对不上。。。
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 07:36
winnie168 发表于 2012-1-29 22:25
<br/>之前听说大卫和秀儿也不错,于是两种都买了,可是当秀儿测到阳的时候,我就用大卫测一下,大卫却没有测出来 ...
<br/><br/>蓝十字,康乃格都可以试试,个人感觉这两个都很好用,呵呵
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 07:39
灰飞的眉弯 发表于 2012-1-29 23:14
<br/>我用的康乃格 和大卫 因为看介绍说康乃格各方面都比较优秀 大卫也不错  用了感觉还可以 ,康乃格爬数很快, ...
<br/><br/>我在网上买的,康乃格价格是秀儿的两倍,大卫折中,所以真的是一分钱一分货吧。不过秀儿可以做平时测试,关键的时候用好点的试纸做参考,可以省钱的啦!~~em32
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:02
水墨云菲 发表于 2012-1-29 23:31
<br/>我用了大半年秀儿的,感觉还不错,秀儿强阳的时候下线比上线深,红得发黑那种,只会在PL当天才出现。经过几 ...
<br/><br/>你的排卵低温和升温都很好,我的有点奇怪。。。不过我用的是腋下体温,舌下的总感觉麻烦,哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:56
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:58
蓝十字就是奥蕾吧
<br/>我用奥蕾和秀儿很敏感,用大卫和乐夫觉得很好
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:57
优优可 发表于 2012-2-6 12:58
<br/>蓝十字就是奥蕾吧
<br/>我用奥蕾和秀儿很敏感,用大卫和乐夫觉得很好
<br/><br/>是的,亲,蓝十字就是奥蕾。
点击查看全文