要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

【如何掌握AA时间和频率】转 - 好孕了,AA时间最关键,细说好孕过程,很有效哦!

楼主: zhilinliu
1085289678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是从其它网上看到的完整版的“好孕了,AA时间最关键,细说好孕过程”,我也是根据这个备孕两个月成功升级哦!

下面是具体细节,因篇幅太长分了三部分,希望分享给正在备孕的JMM,祝你们好孕哦:

备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是 ,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了,

那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,姐妹们看明白了,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。

第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子质量。

有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA.等待好孕。   

这种共AA三次的方法适合所有的人,大部分姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许非常重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:55
说的好详细啊,em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 12:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:27
好贴!学习了,希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:41
好贴,顶下!!!
<br/>希望自己好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:47
难道我上个月AA迟了,所以没中?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:48
先接棒,慢慢看学习下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:53
顶,好贴em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:13
em25真的好详细,可以借鉴~~本月开始备孕。。接楼主的好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:15
好贴, 以前看过,后来再想去学习学习,找不到了, 今天做下标记,希望快快好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 15:29
em25em25em25
点击查看全文