要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

【好孕报喜】大卫粉印 上来给月经周期长 排卵靠后的MM加油

楼主: kyoko果果
140499381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月29日,12月24日监测卵泡18*17,内膜9,12月26监测已排,那估计是25日排卵,24.25.26日功课~~~昨天排卵第12天早上立秀测有水印,中午大卫测也有~~~今天早上大卫测粉印拉~~~明天去医院验血确认下~~~下面图姐妹们看得清楚吗? 未命名.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:35
恭喜楼主!我来接个好运棒喔!我这个月没戏了!23号册plsz出现弱阳!马上功课!24号弱阳!25强阳!也做了功课!26弱弱
<br/>阳!想大约是排卵就最后一次功课了!谁知道27号直到1月3号也是一直出现弱阳状态!4号就变水印了!现在各种忐忑em62
点击查看全文
kyoko果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:36
dandantracy 发表于 2012-1-6 09:21
<br/>楼主,我也周期长,排卵晚。请问你一共监测了几次B超啊?我月经第23天去监测才发现一个1.2*1.0,都不知道有 ...
<br/><br/>我8月,10月,12月监测过3个周期~~~8月份正常排卵为中,10月长大成囊肿了,根据前几个月的情况,知道自己周期长,这个周期月经第20天去测才12*10,我知道自己卵泡长的慢,所以过了一周也 就是第26天再去测,长到18*17了(医生不屑的说都二十几天了还来测啊,我笑笑回答周期长)医生让同房,然后第28天去测已经排了~~曾经医生有建议说打促排的,我没答应,因为8月份第一次测后,我知道自己有能力自己排卵的~~~医生没开促卵泡长的药,我也觉得没必要,周期长所以排卵靠后~~~不知道你是否是第一个周期测卵泡,你再结合试纸看,等到阳的时候再去测看多大了~~~不过我觉得既然这个周期开始测了,就一定要测到最后,看到底是自己长大正常排卵了还是长不大萎缩了还是长的超大成囊肿了,这也能给下个周期做好相应准备,自己对自己排卵状况有个基本的了解~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:36
恭喜啊,呵呵,我比你早一天排卵,纸巾没测出来,静等大姨妈来了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:36
楼主,你加我吧,我跟你一模一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:39
小浠寶貝 发表于 2012-1-6 09:35
<br/>恭喜楼主!我来接个好运棒喔!我这个月没戏了!23号册plsz出现弱阳!马上功课!24号弱阳!25强阳!也做了功 ...
<br/><br/>功课这么充分希望宝贝中奖哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:39
限量版女子 发表于 2012-1-6 09:36
<br/>恭喜啊,呵呵,我比你早一天排卵,纸巾没测出来,静等大姨妈来了
<br/><br/>体温没降就有希望~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 09:39
接好孕棒,保佑我过几天惊喜一下em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:40
接棒的本月下月都好孕哈em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:43
kyoko果果 发表于 2012-1-6 09:39
<br/>体温没降就有希望~~
<br/><br/>嘿嘿,我是第一个月备孕,没量体温,打算下个月开始。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:53
果果,能加个QQ好友吗?感觉我们情况有点像,想得到你的帮助。我的qq是48182074.em67
点击查看全文