要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管不通畅,中药灌肠+理疗后自然怀孕!

楼主: yoyic
161029185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-26
强阳的时间: 2011-11-24

现在马上7周了,一直想写点什么,鼓励未准的姐妹们,因为我就是在这里找到的安慰与信心,今天才能成功的再次拥有我的宝贝。

06年,宝贝在我们毫无准备的情况下来临了,由于种种情况,我们没有要T,后来一直非常后悔与内疚。

09年开始准备要宝宝,可是一年多了,都没有要上。开始做各种各样的检查。老公的,我的。今年8月份,做了输卵管造影,真是痛不欲生啊,一直在想,让痛苦来的更猛烈些吧,谁让我们当初没有珍惜。

造影结果是左侧不通,右侧不怎么通畅。家里人有中医,给我咨询了权威,说是灌肠最有效。我就开始了灌肠,太遭罪了。也没能坚持住。

我还去医院做了物理微波治疗,坚持了一个多月吧。

后来,发现了网上的一个叫“天使的方子”,就是那个林老的药方,专门治输卵管不畅的,打印下来,叫家里人看了,说是主要是活血化瘀的。就抓了第一副。但是上面的西药和吊瓶,都没有吃和打。

11月13日来月经 11月17日结束,开始吃药 11月24日测出强阳 11月25日早上停药 11月26日-28日安排AA 幸运的我在12月7日,就测出排卵试纸强阳,早早孕阳。

我的月经周期一直比较准,28天左右。排卵是在大约14天的时候,19天感觉到肚脐右侧刺痛,右侧腹部刺痛。以前一直每次都测体温,测排卵,测早早孕,可是每次都失望。这次一直没测。只是在第26天的时候,发现分泌物特别多,就测了一下,结果,我非常的幸运,升级了。 后来34天的时候,又去医院验了血,更加的确定,44天照了B超。 希望姐妹们,一定要有信心,不管怎么样,宝宝都会来的,放松心情,真心期待,大家一定都会好孕的。附:B超图片一张,呵呵。 第一次B超剪切.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:13
真好啊,我也测到了,开心死了,大家一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-29 11:39
两个好孕棒必接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:42
接孕棒,收孕气啦,希望我明天也能测到中队长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:37
em25em25em25
点击查看全文
yoyic (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:56
艾叶儿 发表于 2011-12-29 11:13
<br/>真好啊,我也测到了,开心死了,大家一起加油。
<br/><br/>呵呵,恭喜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:01
恭喜你啊,你的是什么方子啊能不能发给我们看看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:04
em25em25em25
点击查看全文
yoyic (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:06
lililation 发表于 2011-12-29 15:01
<br/>恭喜你啊,你的是什么方子啊能不能发给我们看看呢
<br/><br/>可以可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:07
孕囊很漂亮!恭喜em11
点击查看全文
yoyic (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:08
就是这个方子,我没用西药和挂水,灌肠灌了一个礼拜,也没坚持。
<br/>希望大家有这方面毛病的,一定要找个中医先看看,再用这个方子,因为我家里人有中医,所以吃的第一副,还没吃完就好孕了。可能也跟心情有关吧。
<br/>
<br/>
<br/>第一副:
<br/>1.中药方:白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>
<br/>2.灌肠方:蒲公英30克丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克
<br/>
<br/>3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒维生素B6一瓶
<br/>
<br/>4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)
<br/>
<br/>第二副:
<br/>1.白术12克地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)
<br/>
<br/>第三副
<br/>1.黄芪20克川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>
<br/>灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)
<br/>
<br/>第四副:
<br/>1.黄芪20克牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>
<br/>
<br/>第五副:
<br/>1. 水蛭10克地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>
<br/>
点击查看全文