要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕6个月(宫糜、贫血、宫寒、排卵推迟)怀孕了,感谢播种网的姐妹~

楼主: ugly_duck
2338034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 12.11、12
强阳的时间: 2011-12-11
首先感谢菩萨,感谢播种网的姐妹们提供的很多好建议。备孕六个月,终于好孕了。把一些自认为的经验告诉大家伙,希望能有所帮助。
这个月从例假过后喝了有一个星期的豆浆,我是30天左右的周期,正常16、17、18天排卵,可到了那几天PLSZ一直是弱弱阳,接近水印,所以有些迷惑,在备孕的前几个月中也有过喝豆浆排卵延迟的情况,担心之余就把豆浆给停了。后来上网看有姐妹喝豆浆排卵推迟后当月怀孕的,我也存侥幸心理,继续喝豆浆。
事实证明,喝豆浆白带拉丝是很漂亮。
12月11日,下午要出差到上海,中午11点多,下面突然出来一大坨的透明白带,家里刚好没有PLSZ了。老公在做饭,我果断地下楼去买了一盒PLSZ,一验,竟然强阳。已经N久没见过大卫PLSZ强阳了。怕晚上出差回来赶不上,所以提前AA了一次。
12月12日,早8点,也就是在20个小时左右,PLSZ显示阳,已经淡了一些。之后再没有测,上午10点多开始有排卵痛,一直到下午3点左右不痛了。晚上7-8点补A。
这里呢,有两点,一是时间,二是姿势。我是子宫后位,在播种网上看到了有姐妹推荐的姿势。女前男后,AA完后肚子这里要垫枕头,越高越好喔,俯胸趴在床上,我是趴着吃晚饭的,所以时间还蛮久的。以前都是上下的姿势,貌似没用。
再一个,我有宫颈糜烂,之前白带一般,眼圈黑黑的,有点宫寒和贫血,我艾灸了有六个月,自己买的灸盒,例假结束后至排卵前2天停灸,排卵后2天再继续灸,但这次排卵后就灸了一两次。同时,吃了红枣,我买的新疆的和田大枣,葡萄干。经常吃西红柿蛋汤,平时把牛初乳当感冒药吃,半年来体质提高了一大截。
对了,有个小细节,大概在PL过后6-7,去朋友那里打牌玩,以龙眼为赌资,结果我赢了好多喔,全吃下去了,吃的我肚子都有点难受。不晓得这个有没有暖宫的作用。
还有喔,心情,一定要放松,别紧张,不是不到,只是时机问题。和自己的爱人一定要保持好的关系,不要自责,也不要责他,宝贝的到来是缘分呢……
加油喔,未准的MM们,别气馁,别再胡思乱想了,每个女人都能当妈妈的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:50
恭喜!接好运棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:56
恭喜接棒。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:57
楼主你好棒啊,恭喜楼主顺利升级~
<br/>这个周期我也一定会跟你一样好孕的em30em30
点击查看全文
ugly_duck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:00
小long宝宝 发表于 2011-12-27 09:57
<br/>楼主你好棒啊,恭喜楼主顺利升级~
<br/>这个周期我也一定会跟你一样好孕的 ...
<br/><br/>em67嗯嗯,希望你也能好孕,加油呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:03
偶也艾炙的,希望元旦开奖收获大大新年礼物
<br/>接孕棒,收孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:04
恭喜LZ,接好孕棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:08
em25em25恭喜楼主好孕了,我也接好孕棒,希望早日好孕!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:16
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
ugly_duck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:12
诸葛宝宝 发表于 2011-12-27 10:03
<br/>偶也艾炙的,希望元旦开奖收获大大新年礼物
<br/>接孕棒,收孕气
<br/><br/>你的体温很好呢,会好孕的em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:23
ugly_duck 发表于 2011-12-27 09:37
<br/>嗯嗯,一定不要气馁,我从去年5月份开始查出宫糜后,一直用药,什么塞的、洗的都用了,不但没好,反而糜 ...
<br/><br/>em49嗯嗯!谢谢楼主!我看我这个月有没有好孕先!
点击查看全文