要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

【流产原因】大家都說說自己流產的原因吧

楼主: 爱微贝贝
176737148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一個月前流產了;我的孕酮低;HCG值不翻倍;最後自然流產了;醫生說質量不好不好保胎;所以就流了;還好沒有做清宮;
各位姐妹能說說自己為什麽原因流產了嗎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:55
我是10月2日自然流产的。。30天左右医院测尿弱阳知道怀孕,46天有点出血,去医院测血,孕酮极低,只有9,B超宫内,但只有30多天大小,没在意,吃保胎药补孕酮在家休息就没出血了。56天又去检查,B超只有胎囊没有胎芽,胎囊只有30多天大小。。节前没排上手术,准备节后,结果停保胎药两天就自己下来了。。我的胎停原因,一开始我觉得是不是自己黄体不足,造成孕酮低,后来觉得因为是空囊,所以有可能是卵子或者精子质量不好。。因为是在家自然流产的,所以没有办法检查胎囊组织
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:17
我是怀孕初期(28天)时不知道自己怀孕的情况下,感冒打了“利巴韦林”(有严重致畸性的作用),46天的时候咨询医生,医生也说不好让我自己做决定,且BC检查胚胎只有30天左右的大小。只能忍痛人流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:42
我怀孕大概30天时.去医院查血孕酮16点多.HCG789,医生叫住院.我没住,去另一医生处拿了点保胎的药就回家了.一个星期后出血了.又去医院查血孕酮就只有3点多了.HCG都还有987的样子.准备清宫.医生就叫打阴超结果说什么也没有,医生就叫回家等流.不到四天.自己就流了,当时是明显的有一块东东掉了.掉完了肚子也不痛了.有谁能告诉我.我这是不是正常怀孕呀.虽然掉了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:06
第一次是09年8月,有流血。46天照B超见到在宫内,两天后突发高烧39.5度,烧了一天结果保不住流掉了要清宫(怀孕前公司办公室刚刚装修,而且经常闻到胶味,刚怀上不知道还吃了好多山楂) 第二次10年3月,备孕一个月马上中招,38天时有流血,当时无知!过年的时候吃了好多杏仁,现在想起都想杀了自己,结果46天左右自然流产,不用清宫.(估计是生化了),我老公他本身过年的时候抽很多烟,天天打麻雀打到2点钟,又喝酒,估计跟这个也有关系~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:11
我是8月29号排卵,9月18号抽血孕酮值只有1.51,19日开始出血,20日排出白色的胎盘组织,24号流干净,10月6日照B超复查,医生说恢复得很好,不用清宫。刚开始不知道怀孕,去蒸了桑拿,做了精油按摩,不知道有没有关系。<br/>10月19号来的例假,22号干净。昨天查了性激素六项和精子抗体,结果还没出,不知道有没有问题。现在在吃中药调理,希望下次好孕<br/>姐妹们,一起加油![本话题由 kitaliu 于 2010-10-22 17:13:39 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:45
宋某某: 我是流产两次,第一次53天没有胎芽,自然流产了,第二次45天自然流产,BC看不到胎囊,后来做了全面检查,查出我老公染色体大Y,正在纠结中......
大y什么意思呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:48
kitaliu: 我是8月29号排卵,9月18号抽血孕酮值只有1.51,19日开始出血,20日排出白色的胎盘组织,24号流干净,10月6日照B超复查,医生说恢复得很好,不用清宫。刚开始不知道怀孕,去蒸了桑
不是说要3次月经之后查激素六项吗?怎么这么早就查呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 20:32
我是8月15日的月经,9月16号查血HCG:35.25,P:26.83,9月21日HCG没有翻倍,P:3.8,至9月22晚上就出血,第二天就自然流产了.现在吃中药调理当中.原因未明.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:08
我今年1月份流产的,才不到40天让女儿不小心碰了一下晚上出了点血没去医阮,第二天早上去WC全流掉了,真后悔自己当时没去医阮保胎,感觉流产后很难再怀上宝宝了。当时没清宫中医开了几服中药说可以把不干净的东西全流掉的,清宫伤害子宫就没敢去做。之后去B超也没什么问题,到现在试了三个月也没怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:31
08年的时候因为不知道怀孕了,感冒吃了很多药,后来打掉了,现在备孕几个月都还没怀上。。好担心哦
点击查看全文