要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

中药调理子宫内膜薄 闭经

102177147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14岁来的月经,过了年都23了<br/> 月经一直就很不正常 刚开始的时候 三个月两个月一年来一次月经都有<br/> 后来慢慢长大了 知道不来月经是很严重的事情 就去医院看病<br/> 医生让打黄体酮 打了就来 不打就又恢复到以前不来月经的状态  那时候不懂事 以为只要月经来了就没事了<br/> 医生看多了 知道黄体酮治标不治本 就再也不敢打黄体酮了<br/> 这次五个月没来月经了 去医院打BC 显示 子宫前位 形态大小正常 宫腔线居中 内膜双层厚约6MM<br/> 肌层回声均匀 两侧卵巢正常大 未见异常回声<br/> 天啊!!!5个月没来月经了 内膜只有6MM<br/> 医生给我开了中药调理 <br/> 希望能治好我的闭经吧<br/> 菩萨保佑<br/>[本话题由 89年的困惑 于 2011-02-12 18:00:22 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:33
一直跌一直跌 到36·0了<br/>我都怀疑是不是电子体温计有问题<br/>20几块的 应该可以相信吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:32
36,3<br/>医院复查打BC 子宫前位 形态大小正常 宫腔先居中 内膜双层厚约<br/>7MM<br/>肌层回声均匀<br/>两侧卵巢正常大 未见明显异常回声<br/>子宫直肠凹未见明显液性暗区<br/>天哪 吃了21贴药了 内膜只增加了1MM<br/>医生说让我一个星期吃一个胎盘 这样对内膜薄很有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:42
你的中药里有没有紫河车呀?那个就是胎盘。我现在也是内膜薄6mm,大夫给我开的药里面就有紫河车。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 23:06
vivian_fay: 你的中药里有没有紫河车呀?那个就是胎盘。我现在也是内膜薄6mm,大夫给我开的药里面就有紫河车。
医生叫我去医院拿新鲜的<br/>这样大概吃了好吧<br/>我就吃新鲜的<br/>中药调的好慢哦<br/>不过我相信中医<br/>西药催来的 对身体不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:01
今天看了很多姐妹的帖子,闭经导致不孕···好害怕 老天爷 信女没做过什么伤天害理的事情,请不要用这些来惩罚我<br/>药吃了快一个月了,也没见白带拉丝 体温也一直处于低温 好害怕 好担心 <br/>我该怎么办 怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:31
今天去医院,医生在原来的中药基础上多给我开了女金胶囊 说是月经快来了<br/>好开心哦<br/>不放心怕女金胶囊吃了不好 特地还跑回去问了医生<br/>老中医说这是中药 没事的 这才放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:23
我YJ也很不规律,以前至少每个月都会来,而自从两年前开始调经起,就越调越乱,越调越少了,我也不再相信西药调经,但我一喝中药要拉肚子,而且很严重,我现在也不知道怎么办了,你还小,调来可能容易得多,我84年的,更恼火,不过我还是相信会好起来的,我们都放松心情,期待早日康复吧。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:18
渝小朵儿: 我YJ也很不规律,以前至少每个月都会来,而自从两年前开始调经起,就越调越乱,越调越少了,我也不再相信西药调经,但我一喝中药要拉肚子,而且很严重,我现在也不知道怎么办了,你
我在吃胎盘呢<br/>我一个朋友是医生 <br/>她们说吃这个没事的<br/>不知道你是什么原因闭经呢<br/>吃胎盘试试吧 新鲜的 包成饺子吃 多放点生姜 一个胎盘吃一个星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:53
到现在月经都还没来<br/>白带透明没有拉丝 有点增多<br/>但是体温却持续低温 一直没高过··应该没有排卵 这样月经会来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:10
早上一睁开眼睛测得体温36.5度<br/>吃了个饭体温升到36.7<br/>一直持续到晚上吃完晚饭体温到36.9<br/>临睡前体温又到36.3了<br/>悲剧啊···保佑明天早上高温[本话题由 89年的困惑 于 2011-03-05 22:26:06 编辑]
点击查看全文