要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

中药调理子宫内膜薄 闭经

101941147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14岁来的月经,过了年都23了<br/> 月经一直就很不正常 刚开始的时候 三个月两个月一年来一次月经都有<br/> 后来慢慢长大了 知道不来月经是很严重的事情 就去医院看病<br/> 医生让打黄体酮 打了就来 不打就又恢复到以前不来月经的状态  那时候不懂事 以为只要月经来了就没事了<br/> 医生看多了 知道黄体酮治标不治本 就再也不敢打黄体酮了<br/> 这次五个月没来月经了 去医院打BC 显示 子宫前位 形态大小正常 宫腔线居中 内膜双层厚约6MM<br/> 肌层回声均匀 两侧卵巢正常大 未见异常回声<br/> 天啊!!!5个月没来月经了 内膜只有6MM<br/> 医生给我开了中药调理 <br/> 希望能治好我的闭经吧<br/> 菩萨保佑<br/>[本话题由 89年的困惑 于 2011-02-12 18:00:22 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 01:45
姐妹们有时候好的法子讨论下唉 <br/>很纠结的事情<br/>月经关系到以后生孩子 着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:56
2011年1月20号在医院拿了7贴中药 三合胚宝胶囊 1月26号 药吃完 医院继续拿药 7贴 吃了两贴 感冒了 喉咙肿起来 吃了消炎药 中间停药 2月4日 接下去吃剩下的四贴药<br/>中药调理加油<br/>闭经肯定会好的 一定生个可爱健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:31
今天开始喝中药了<br/>妈妈把两贴药放一起煎 水放的太多了 结果今天喝了快一壶热水瓶的药<br/>好苦啊 看了别的姐妹的帖子 都说黑豆吃了好<br/>晚上煮了好多黑豆 每天吃一碗黑豆<br/>加油哦!!肯定能治好月经的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 14:01
昨天跟男朋友有AA<br/>1月31号的时候也有AA<br/>都没有做避孕措施<br/>不知道在调理月经期间会不会怀孕呢<br/>如果怀孕了 一直在吃调经的药 、<br/>是不是不好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:52
下午妈妈陪我去医院了<br/>那位老中医说 5个月没来月经了 月经不会来的那么快的<br/>让我拿了7贴药 等这次药吃完了 去医院打个B超<br/>要坚持吃药<br/>为了我的YJ能够治好 我要坚持坚持再坚持 相信自己一定能够治好的 加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 20:34
今天去药店买了体温计跟早早孕试纸 月经还没来 也没怀孕<br/>到底是怎么了 月经怎么还不来呢 都吃了15贴药了<br/>最近拉肚子了 拉好几天了<br/>体重也上升了 是不是吃的太好了 ?过年吃的都是鱼肉 还是睡前喝药的原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 13:36
早上一睁眼开眼睛 第一件事情就是测体温 36·5<br/>不知道高温代表什么 低温又是代表什么····高温是排卵期吗?在高温期间AA是不是受孕概率比较大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:52
不知道是不是中药吃了原因<br/>感觉整个人暖烘烘的 穿了一点衣服就感觉很热 但是量体温又在36·4徘徊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:15
今天体温怎么跌倒36·2了??????<br/>唉········
点击查看全文