要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

有没有广州多囊姐妹?互相鼓励,分享治疗过程,赶龙年生个龙宝宝…我在广州中山医院看的,现在

楼主: Babyyes
1313431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[本话题由 Babyyes 于 2011-12-21 19:32:23 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:22
我现在在医生建议下    做了基本的检查   看到大家   我心里更没底了   马上结婚都两年了   希望在2012老公生日那天     能有好消息告诉他
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:40
em25em25多囊好孕群183010805
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 00:15
我也是DN,我在省中医看。11月好孕了,可是令人崩溃的是胎停!现在在坐小月子,希望过多几个月能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:29
em49我是上个星期看的医生,真是郁闷啊。。。我去得是珠江医院,医生也开了达英给我吃,不过还不敢吃,明天早上去省中医再看看。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:15
我也是DN,曾经促排过两次可都没中,上个月吃达英,现在等来完DYM后再促排,我是在广州中医院找方如丹看的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 16:45
我在广医三院找的李冰看的。吃了二个达英,过完年应该可以促排。。。希望这次能成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 00:50
16楼的Jm我也在去年4月在广医三院看过李冰做过促排两次,人工一次,都没成功,在12月我就去看中医了,希望好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:26
我也是多囊。克米促排什么效果,在考虑是否去做腹腔,但是还是很怕手术的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:28
nicoyang102 发表于 2011-12-21 22:12
<br/>今天医生让我做腹腔镜穿刺手术,听得我心里凉了半截。。。手术啊。。。。怎么就发展到这地步了。
<br/>我看很多 ...
<br/><br/>NICO,你对这个手术有所了解吗?我也在考虑做这个手术.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:38
芷颖 发表于 2012-1-5 00:15
<br/>我也是DN,我在省中医看。11月好孕了,可是令人崩溃的是胎停!现在在坐小月子,希望过多几个月能好孕! ...
<br/><br/>我也是DN。也在省中医看。你看的那个医生呢?加我QQ聊聊773404538
点击查看全文