要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

有在佛山看黄永生老中医的多囊姐妹吗?一起交流下。

楼主: 此朝此昔
18784137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是多囊卵巢综合症,求医近三年仍未能如愿怀上宝宝。现转看佛山市中医中药门诊部黄永生老中医,其被称为“妇科胜手”“送子观音”,有望在他的治疗下完成心愿。有在那里看病或已有成果的的姐妹一起交流下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:02
此朝此昔 发表于 2012-3-7 12:26
<br/>我的月经也是三四个月一次,靠吃药才来,原来最正常的时候是2个月一次,算是严重月经不调的人了,你现在 ...
<br/><br/>吃了他中药2个月就来月经了,现在继续吃,调理好周期,能正常排卵的话应该有希望了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid27939461
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:03
chenyanlzs 发表于 2012-2-23 15:56
<br/>我也是多囊,虽然已经生了宝宝了,但月经总不正常,也想去看看么?那里容易挂号么? ...
<br/><br/>去他家里好挂号吧,如果去诊所的话要凌晨4-5点排队才好拿号,迟了就难了
点击查看全文
此朝此昔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:40
潇洒一回 发表于 2012-3-17 23:01
<br/>转去哪里看了啊?我有点效果哦。1月9号第一次去找他看,2月28来月经了。我之前一直闭经的 ...
<br/><br/>我后来是让肇庆老家的一个土医生开药。黄永生的药我当时也是吃了一个月就来了月经,不过后面接连吃二个多月又没来了,刚好快过年了感觉好上火,补得受不了就停了,然后就没吃他的药了。你原来闭经是多少个月才能来月经?我最近两次月经第三天都有去验内分泌,我的激素水平正常了,排除了多囊,其实阴超都做过没有看到有小卵泡,你有做过阴超诊断吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:09
我也是多囊,十几年了月经从没有正常过,两年前打算怀宝宝,去了南海妇幼医生给开了达英350吃了3个月,停药就不来月经了,之后几个月一直打黄体酮,没怀上宝宝,反而月经都不来了,还胖了十几斤~~~~~最后一次月经是2011年10月23日吃黄体酮来的,至今一直没来~~~~前几天去看黄永生,燎原路100元挂号,现在也不知道效果怎么样?我结婚两年了,至今月经都不来,更别谈怀宝宝了。很担心以后怀不上怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:56
可以去市一看下,毕竟是正规医院
点击查看全文
此朝此昔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:15
庭庭玉立 发表于 2012-3-23 21:09
<br/>我也是多囊,十几年了月经从没有正常过,两年前打算怀宝宝,去了南海妇幼医生给开了达英350吃了3个月,停药 ...
<br/><br/>我也曾经用达英治疗过,和对你产生的副作用一模一样,也是胖了十来斤,停药后月经就不来了,后面转中医治疗十个月才来了月经,我现在都不敢轻易尝试西医了,建议MM中药调理一下,黄永生的药针对每个人吧,有些人很快就有效,也有的看上很长时间都没达成心愿,你现在调理阶段可以尝试几个月看会不会自然来月经,黄体酮打多了身体会产生依赖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:26
我跟大家一样啊,应该是多囊,后来我吃了那个天喜丸,基本两个月就会来一次月经,但是我还是想把月经调理到能够一个月一次,所以想去黄医生看,大家看了怎么样啊。好纠结,又怕没有效果,毕竟去黄医生看,还是比较贵的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:53
可不可以给我他家里和诊所的地址,谢谢了啊,发我邮箱705275494多谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:28
黄永生真是好多人睇啊!每次都排吾到队,不知道效果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:57
我去年看了半年,用了不少钱,一点效果都没有。问他也什么都不说,只说继续吃药,所以今年果断地转西医了,现在在佛山妇幼看。
点击查看全文