要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

有在佛山看黄永生老中医的多囊姐妹吗?一起交流下。

18755737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是多囊卵巢综合症,求医近三年仍未能如愿怀上宝宝。现转看佛山市中医中药门诊部黄永生老中医,其被称为“妇科胜手”“送子观音”,有望在他的治疗下完成心愿。有在那里看病或已有成果的的姐妹一起交流下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:11
我也多囊,还闭经,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:08
我也是啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:09
现在去他家看病要多少的挂号费啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:56
我也是多囊,虽然已经生了宝宝了,但月经总不正常,也想去看看么?那里容易挂号么?
点击查看全文
此朝此昔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:23
发这个贴好久都没见有姐妹踩就没上来看过,今天才上来留意才发现有姐妹上来过,真是不好意思,迟回复大家了。我看黄永生三个月没见什么效果就转医生了,现在没有在他那看了。
点击查看全文
此朝此昔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:26
潇洒一回 发表于 2012-2-21 20:11
<br/>我也多囊,还闭经,你呢?
<br/><br/>我的月经也是三四个月一次,靠吃药才来,原来最正常的时候是2个月一次,算是严重月经不调的人了,你现在情况怎样?还有在看黄永生吗?有没好转?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:58
吃了他中药2个月就来月经了,现在继续吃,调理好周期,能正常排卵的话应该有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:00
琳琳25 发表于 2012-2-23 15:09
<br/>现在去他家看病要多少的挂号费啊
<br/><br/>家里好像是100,去诊所4块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:01
此朝此昔 发表于 2012-3-7 12:23
<br/>发这个贴好久都没见有姐妹踩就没上来看过,今天才上来留意才发现有姐妹上来过,真是不好意思,迟回复大家了 ...
<br/><br/>转去哪里看了啊?我有点效果哦。1月9号第一次去找他看,2月28来月经了。我之前一直闭经的
点击查看全文