要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有没有在深圳罗湖医院做人授的姐妹?

楼主: yoyox_888
2722816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月在罗湖医院把检查项目都做了。。只等结果了。。有在罗湖医院做了人授或正打算做的姐妹没??哪个医生技术好??有什么建议没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:10
但还是有一些项目必须在他们那里做,去问下他们都会告诉你的
点击查看全文
yoyox_888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:18
急切盼宝: 还要查胸透,不过我没查,如果查了又要等三个月才能做,医生让我签字说有问题后果自担
我查了胸透。。不用等三个月的,等一个月就行了,拍片时会给你穿铅裙遮腹部医生说过一个月就可以做。。
点击查看全文
yoyox_888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:22
急切盼宝: 我是5月31日在罗湖医院做的人授,现在正在等结果,当时是孙医生做的,哪个医生好我也不知道,但好象是没得挑的,轮到哪个医生做就是哪个医生做吧
急切盼宝,祝你好运!!等你的好消息哦!<br/>你建档和进周检查有没挑医生还是排队轮的。。想找钱主任看不知能否排上。。。还有人授过程痛不?检查结果全拿到了,下个月就要开始进周。。担心过程痛苦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:15
找钱主任看也可以,不过我是邹医生看的,人授过程不算痛苦,我做时有一点不舒服,不过忍忍就过去了,只要能怀上宝宝这点痛又算得了什么,不过好象很多姐妹都说没感觉的,可能是因人而异
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:32
我也是在罗湖医院做,但还没有进人授周期,只是做了些前期的抽血检查。我今天抽的血有8管之多,是月经第2天去的。我找的是王细琳医生看的,她的态度好好哦!未做人授前都是她帮我检查的,结果要下个星期才知道。但愿结果都没问题可以早日进入人授周期咯 呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:05
yoyox_888 发表于 2010-6-9 13:18
<br/>我查了胸透。。不用等三个月的,等一个月就行了,拍片时会给你穿铅裙遮腹部医生说过一个月就可以做。。 ...
<br/><br/>我上次去咨询了,医生也跟我说交上三证后要做胸透。我不明白为什么要做胸透?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 08:26 | 来自疯狂造人
我也有点想去罗湖医院做人授?亲,你做了吗?
点击查看全文