要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有没有在深圳罗湖医院做人授的姐妹?

2718416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月在罗湖医院把检查项目都做了。。只等结果了。。有在罗湖医院做了人授或正打算做的姐妹没??哪个医生技术好??有什么建议没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:34
我是5月31日在罗湖医院做的人授,现在正在等结果,当时是孙医生做的,哪个医生好我也不知道,但好象是没得挑的,轮到哪个医生做就是哪个医生做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:51
我也打算去罗湖医院做人授,不知道前期要做哪些检查,做人授一次要多少钱?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:11
手术费是2050元,前期检查费用没仔细算,还有就是B超加促排,另外手术后会开达芙通一共差不多1000元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:13
好象有些姐妹说妇幼保健院手术费是1500元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:32
急切盼宝: 好象有些姐妹说妇幼保健院手术费是1500元
前期大概要做哪些检查?染色体必须要做吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:47
染色体可以不做,只是试管是必须做的,其它的医院会给一张表,什么甲功 乙肝很多很多,你去了他们会跟你讲的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:51
还要查胸透,不过我没查,如果查了又要等三个月才能做,医生让我签字说有问题后果自担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:16
急切盼宝: 还要查胸透,不过我没查,如果查了又要等三个月才能做,医生让我签字说有问题后果自担
那你的造影是在罗湖医院做的吗?听说罗湖不认其他医院的检查报告,是吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:10
罗湖医院也认其它医院的检查报告,只要是三甲医院都行
点击查看全文