要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我是12月20日预产期,大家都有什么早孕反应啊?

楼主: 深山精灵
18263104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月10号的月经,3月29号排的卵,4月11号测的强阳。<br/>     就感觉爱饿、上不了楼梯,胸部很疼,里面很硬,不能碰,连下楼梯都疼。想知道姐妹们都有什么症状?
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:14
好孕萌萌: 我的乳头特别疼呢`涨疼!<br/>- -~~总想打嗝.!!<br/>   我也隐痛` 再打黄体酮  白带也蛮多的!<br/>我3月8号月经!
你们都打黄体酮是什么意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:54
早上偶尔会恶心,不能饿,一饿就心慌,易困,能吃能睡,胃口比以前还好。   RT敏感,不能碰。<br/><br/>我是12月19日预产期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:12
我也是12月16号的预产期哦,今天抽血报告孕酮87.7 刚开始医生说有点低,后来又说蛮好的。有点白带,肚子有点吊牢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:48
深山精灵: 你们都打黄体酮是什么意思?
这个可以打 也可以不打<br/><br/>不过听医生说是保胎的 打了对宝宝也没防碍<br/>觉得对宝宝好 就打了,<br/><br/>然后我也买了孕康口服液 嘿 只是不按时喝!~~
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:37
好孕萌萌: 这个可以打 也可以不打<br/><br/>不过听医生说是保胎的 打了对宝宝也没防碍<br/>觉得对宝宝好 就打了,<br/><br/>然后我也买了孕康口服液 嘿 只是不按时喝!~~
原来是这样,看来我要补的知识还蛮多的!
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:38
香木: 早上偶尔会恶心,不能饿,一饿就心慌,易困,能吃能睡,胃口比以前还好。   RT敏感,不能碰。<br/><br/>我是12月19日预产期。
大部分症状跟我一样,我就是馋一点,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:18
我早上吐的很凶,没什么食欲,全身无力,老想睡,怎么办呀,工作都没法做了!!我12月4日的预产期。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:43
我是12月13日左右的。但是我除了容易饿,咪咪痛,睡眠不好外。没有一点早孕感觉,什么干呕,想吐,胃口不好都没有。为什么会这样,没反应会不会是BB发育不好啊?[本话题由 C小 于 2010-04-16 16:49:21 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:31
我12月17日左右,也很容易饿,没什么早孕反应,腰做久了会痛,肚子比较涨。体温偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 23:29
深山精灵: 原来是这样,看来我要补的知识还蛮多的!
嘿.``<br/>我是肚子有点微痛  宝宝又好不容易有的 所以很在乎`就忙去医院保胎呢<br/><br/>嘿 有益的事情就做啦..<br/><br/>希望我们的宝宝都健康平安的在妈妈肚子里安营扎寨哟!
点击查看全文