要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

孕妇学校学习归来,跟姐妹们分享一下成果,供参考!

2249543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期要注重营养均衡,不在乎吃的多少,关键是要精,孕期要掌握每天“7个1”的指导原则:<br/> 1、1个鸡蛋<br/> 2、1斤牛奶<br/> 3、100克肉类(2两重)<br/> 4、100克豆制品<br/> 5、1斤主食<br/> 6、1斤蔬菜<br/> 7、1个水果(2两重的苹果)<br/> 呵呵,上述原则与我们平日里接受的差别最大的就在于第七条,老师说水果不是吃的越多越好,水果含糖量高,吃过了对孕妇及胎儿都没有太多好处,多吃水果皮肤会白的说法也没有科学道理,孕期最重要的就是饮食均衡,这个很关键!<br/>  <br/> 以上信息仅供参考!<br/>  <br/> 祝各位姐妹都顺利、平安度过孕期,生一个健康的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:43
感觉有点多~~本来反应就大,这么多东西要完全补充足有点难,如果没有补充那么多宝宝营养会不会不够~担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 00:14
哈哈哈,这些吃的都不想吃啊,没有胃口啊,怎么办啊?什么时候才能好了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:19
<br/>我现在还是一点胃口都没有。<br/>哎。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:53
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:24
我在等待四月底,现在还不想吃这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:02
没有一个做得到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:59
现在连水果都不想吃。青菜还好点。鸡蛋也不太吃。牛奶吃了就想吐还是坚持偶尔喝了。呵呵。我也想多吃点。但胃口不好啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:28
学习了~ 感觉目前饮食跟这个基本相符。就是比较喜欢吃甜食,嘴馋,戒不掉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:34
前期的时候,鸡蛋还坚持吃的,但吃了两个月,现在是看着鸡蛋就想吐了,甚至有几天跟老公说&amp;quot;鸡蛋是臭的,我不要吃&amp;quot;,哈哈,现在就喝牛奶,真是不爱吃鸡蛋了,而且不管是煮的,煎的,还是怎么做的,都不想吃了;<br/>蔬菜很愿意吃,水果现在吃的很杂哦,但肯定不止二两
点击查看全文