要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

重男轻女在继续!

楼主: 淘气虎妞
851114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不蛮大家说,我检查是个女宝,我是满是欣喜。打心里高兴,老公也很高兴跟我一样喜欢和期待宝宝的出生,可是婆婆嘴上说男孩女孩都一样,看来真的不一样啊,哎!怎么现在还重男轻女呢,郁闷!女孩有什么不好?这种观念真是腐败!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:06
男宝女宝都好,不喜欢女孩就打掉太狠了点。医生最好别说性别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:00
生自己的宝贝,让别人去说吧,又不打算靠谁养,所以自己孩子自己能疼是最重要的,我觉得更重要的是枕边人的态度,像我老公就都无所谓,所以即使他是独子,压力也比较不大............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:58
我家的婆婆可是邪门了,她一心想要个女孩。她在医院工作,当3个半月的时候查出事男孩的时候,她半天不说话!到现在,她还一直唠叨喜欢女孩~~我咋摊上这样的一个婆婆呀!!!<br/>生男生女我都高兴,反正是我的娃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:20
我婆婆也喜欢男孩,我说宝宝是女孩,她现在也没有帮宝宝准备东西,连一件小衣服都没有准备,我也不买到时看谁僵过谁,虽说我们已经买好了尿不湿,但现在没事可以在家准备些尿布吧,哎!天天打麻将,3月15号的预产期现在也该准备点东西了吧,买回来洗洗干净你们说是吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:29
很多家婆都是这样子啦..还未出世当然就说男女都没有关系..<br/>生孓就不是这样子说啦.<br/>莪表嫂生孓个女儿..<br/>莪姑妈居然将孙女掉回去媳妇家带..<br/>所以说..女人其实也很凄凉...
点击查看全文