要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

这样宝宝会传染乙肝吗?求安慰

楼主: 我爱胖胖鱼
1243029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我舅舅有事来我家,舅舅有严重的乙肝,当时舅舅喝奶茶,就对着杯子喝了一口,正准备用吸管,宝宝看见了,非要要吸管,于是,舅舅就用吸管把奶茶搅好,然后把吸管给宝宝了,宝宝就把吸管放在嘴里咬了一口,不知道这样会不会被传染上乙肝

宝宝在7月份已打完乙肝疫苗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:39

当然不会的啦`~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:48
打了疫苗就没关系啦。打了疫苗后,乙肝妈妈都可以给小孩子喂奶的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:50

不会的,我也是乙肝携带者,我宝还吃我的母乳长大类,不过当时我是化验过母乳的才放心给他吃,宝宝现在很健康,而且也有抗体。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:42

你没在外面吃过饭啊?你前面那人可能就是乙肝,你得了吗?

外面吃饭的不光有乙肝,还有肺结核,那才传染呢,你担担心还差不多.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:38

楼主真的很无知,照你这样说,中国有乙肝的那么多人口,那剩下的人都会被传染了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:09

em46 我老公是乙肝携带着,我没事。我还没有宝宝。我晓得你的担心。不过打了育苗了,就不要担心了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:17

你不担心的没事的,小孩子出生都打抗体针的,不会感染的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:38

我建议楼主在网上查一下乙肝的传染途径,了解学习一下,具我所知道是不会传染的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:40

哎哟,太紧张了,完全没问题的。

乙肝的传染渠道是血液和体液,你想想看,唾液肯定没事的啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:59

普及下知识吧

点击查看全文