要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

这样宝宝会传染乙肝吗?求安慰

1237029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我舅舅有事来我家,舅舅有严重的乙肝,当时舅舅喝奶茶,就对着杯子喝了一口,正准备用吸管,宝宝看见了,非要要吸管,于是,舅舅就用吸管把奶茶搅好,然后把吸管给宝宝了,宝宝就把吸管放在嘴里咬了一口,不知道这样会不会被传染上乙肝

宝宝在7月份已打完乙肝疫苗了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:48

不会的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:14

应该不会吧,我是乙肝携带者,大宝我一手带大的,我还经常亲她,小宝现在还在母乳呢,我家大宝现在都有抗体,我表姐夫妻两都是乙肝携带者,他们儿子全母乳也是有抗体都没有传染

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:20

应该是没事的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:04

不会的吧。

其实想想,有的时候到外面吃饭,你能保证饭店的碗筷都高温消毒了吗?

你能保证乙肝患者不出去吃饭吗?

很可能你用的碗筷上次就是被他们用到。

所以我们现在没事,当然也就说明乙肝不会那么容易被传染的。

放心吧,宝宝又打过疫苗,更加没事了。

我姨和前姨夫一起生活很多年,后来离婚,我前姨夫是乙肝患者,很严重。

后来离婚后,我姨去检查,也没有被感染上乙肝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:11

乙肝不会通过食道传染的。何况你舅舅又还没开始用吸管吸,你宝宝会没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 17:29

不会的,放心好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:25

楼主太无知了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:43

楼上美女头发好少啊。跟我家是一样一样的。晕em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:48

应该不会的,因为乙肝很少通过唾液传染的,何况你宝宝已经打过疫苗

点击查看全文