要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

发怀孕肚形照片帮看男女,纯属娱乐!(多年经验,准确率极高)①

楼主: 蓝雨儿
38267703543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班了现在没事做,群里面怀孕的姐妹都帮猜完了,都说看得准,也来这里帮姐妹看看男女,全当打发无聊发照片要求,90度侧面照最好稍远点,肚子正面照,肚型都要完全露出来,就是把整个肚子轮廓全部呈现出来,多张不限,看肚子下端是什么形状一般有倒置梯形状,三角形,圆形等,妊娠线也是主要的,26周以后看得更准确些,为了提高准确率最好孕期的反应和变化喜欢吃什么食物等都写点,最后祝姐妹都生下健康的小宝宝,毕竟男女不是重要的健康才是最重要的需要看更准确的最好是通过B超来判断胎儿的性别,这里纯属娱乐! 15.JPG

看男女的准妈妈注意事项:发露出肚型的正面和侧面标准照片各一张,正面要整个肚型轮廓要全部呈现出来,侧面要露出臀部,90度侧面照最好稍远点,多张不限,在写点怀孕期间的症状,知道的多写点如

1、妊娠反应:不强 强烈;
2、孕妇口味:喜欢酸还是喜欢辣;
3、胎动感觉:拳打脚踢还是整个身体翻动;
4、胎心次数:BB心跳频率每分钟高于140以上还是低于140以下;
5、胎动开始时间;
6、除了肚子外身体其他部位有没发胖的;
7、乳房形状,乳头颜色;怀孕最早有反应是乳房也是很准的.

准妈妈发照片样版

发照片样板1

发照片样板2   hh1.jpg   发照片样板4  

请点下面进去看看

★★★★怀孕后怎么知道是男是女教大家从肚子形状孕期症状判断
http://bbs.bozhong.com/thread-3732124-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:20

帮我看看下面有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:30
2.jpg 楼主帮我看看
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:32

帮忙看看啊楼主,我是63楼的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:46

楼主,也帮我看看吧

26w+3天啦

胎动17周加5天开始的,一直在肚脐眼的左下方,至今26周了,胎动还在肚脐眼下面。。。动作很大,感觉是一跳一跳的,不怕生,老公妈妈姐姐都能摸得到的哈。。

楼主看看是男孩是女孩呀!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:50
楼主,帮我看看哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:59

楼主人呢,65楼的你看看哈,是26周加三天的哈。怀孕后无孕吐,38天见红一点点,49天BC胎囊数据29*13*24,吃的不多,貌似以吃素为主,偶尔吃点肉类什么的,就补充这些吧em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:20
也请楼主帮忙看看,现在28W
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 16:41

28周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:50

帮忙看下, 26W

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 18:41

27周肚肚

点击查看全文