要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

发怀孕肚形照片帮看男女,纯属娱乐!(多年经验,准确率极高)①

楼主: 蓝雨儿
38271653543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班了现在没事做,群里面怀孕的姐妹都帮猜完了,都说看得准,也来这里帮姐妹看看男女,全当打发无聊发照片要求,90度侧面照最好稍远点,肚子正面照,肚型都要完全露出来,就是把整个肚子轮廓全部呈现出来,多张不限,看肚子下端是什么形状一般有倒置梯形状,三角形,圆形等,妊娠线也是主要的,26周以后看得更准确些,为了提高准确率最好孕期的反应和变化喜欢吃什么食物等都写点,最后祝姐妹都生下健康的小宝宝,毕竟男女不是重要的健康才是最重要的需要看更准确的最好是通过B超来判断胎儿的性别,这里纯属娱乐! 15.JPG

看男女的准妈妈注意事项:发露出肚型的正面和侧面标准照片各一张,正面要整个肚型轮廓要全部呈现出来,侧面要露出臀部,90度侧面照最好稍远点,多张不限,在写点怀孕期间的症状,知道的多写点如

1、妊娠反应:不强 强烈;
2、孕妇口味:喜欢酸还是喜欢辣;
3、胎动感觉:拳打脚踢还是整个身体翻动;
4、胎心次数:BB心跳频率每分钟高于140以上还是低于140以下;
5、胎动开始时间;
6、除了肚子外身体其他部位有没发胖的;
7、乳房形状,乳头颜色;怀孕最早有反应是乳房也是很准的.

准妈妈发照片样版

发照片样板1

发照片样板2   hh1.jpg   发照片样板4  

请点下面进去看看

★★★★怀孕后怎么知道是男是女教大家从肚子形状孕期症状判断
http://bbs.bozhong.com/thread-3732124-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:12 | 来自疯狂造人
楼主,看得比较准,3月10日,剖腹产一男娃娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

猜女宝, 原因分析如下:肚肚下端线条比较突出,腰比较弯,肚干净 臀部突,结合孕期症状表现符合女
确实是女宝,已经四个多月,亲,说的真准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:39 | 来自疯狂造人
麻烦楼主帮忙看下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
楼主威武,看得很准,男宝一枚,多谢楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

男宝
已生,男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:28 | 来自疯狂造人
请帮我看看,二十一周肚型,是男是女啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:40 | 来自疯狂造人
请帮看看,我二十一周的肚型?男宝女宝呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:54 | 来自疯狂造人
30周的肚子,楼主帮忙看一下,二胎压力大,症状:乳房变大乳圈变大变黑,孕吐有吐到4个月,尿检PH一开始5.5到6,晚期是7,中性粒细胞百分比偏高,胎心一直140-146,口味没变偏重口味喜欢吃面食,怀孕后鼻子一直有血块偶尔会有血,全身只长肚子其他不长肉!孕前45.5kg,现在54kg只长了胸跟肚子!肚脐周围长毛毛,腋下变黑但没有很黑,暂时就想到这些!!有劳楼主了,谢谢!

点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:34
因密码忘记好几个月没来看了,看的都是加我看
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:36
想看的姐妹可以发照片
点击查看全文