要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们不能穿的衣服怎么处理掉啊???

楼主: 赤水芙蓉
1689370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     想穿又穿不下,放衣柜里又占地方,新买的就没得放,想送人就觉得身边的人生活都过得去,不稀罕人家的,因为不是很旧,虽然也没有很新,想扔了实在是舍不得!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:21

我都是扔掉的,实在新的会留两年,确实不穿了再扔。

今年有个朋友说她妹妹需要旧衣服,一口气整理了一大箱给她寄去,虽然自己贴运费,但心里特开心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:05

昨天刚整理出不要的旧衣服。

一直堆在衣柜,自己根本不穿但又舍不得扔,积压很久了~

还是婆婆一直说不穿就处理,省的占地方。

整理出一大包,还不知道怎么处理。

PS: 说没衣服,所有的衣柜都塞得满满的,可是要出门,实在是没什么拿得出手的衣服。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:47

em32 PS: 说没衣服,所有的衣柜都塞得满满的,可是要出门,实在是没什么拿得出手的衣服。

em32 楼上的姐妹跟我一样的,衣服倒是多,但是要出门就不知道穿哪件了,好像没有一件像样的。哈哈。我也是喜欢买,买来就不喜欢了,不过我都是送给好朋友了。丢了可惜,送人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:02

百度一下'捐旧衣服吧',贴吧里有好多贫困地区接收地址。

接收人大部份是支教的老师,不是骗子。

衣服扔了太可惜了,出一点平邮的邮费,就能帮助很多人,何乐而不为呢?

看看那些可怜的孩子和他们的父母,能帮就帮一下吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:21

都扔掉。。

贵一些,不过过时的。不舍得扔,,就给我妈,压她箱底。。嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:38

捐出去吧,山区的人很苦的穿的都很差的,我是没衣服可扔要不肯定捐出去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:29

压箱底,舍不得扔啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 10:45

聚多了就捐,百度贴吧里有捐的地址。

少得话,就用干净的塑料袋装好,放垃圾站旁边,有需要的人会捡走得。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:13

合穿的话转让或赠送给我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:15

正想求些L,XL码的衣服呢

点击查看全文