要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐小月子了,大家放心,养好身体,宝宝会回来的!

楼主: 清水fay
65156194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜突然出血,早上去bc,被告知可能胎停。
10.25 bc有胎心胎芽,孕六周+
11.28 bc未见明显心管搏动,孕七周+
医生说保一周看看。感觉没希望了。。。
老公一直说没事的,没关系。感觉特对不起他,结婚两年多好不容易怀上了,结果我居然没保护好。
想死的心都有了。到底做错了什么。。。
晚上老公跟婆婆说了,让她好好照顾我。不知道她什么反应,唉…
11.29 早上一上厕所,血又出来了,觉得很没希望了。之前一直怀不上,都习惯了。老天突然给我一个惊喜,又突然收回去。
妈妈和婆婆都大早买了菜过来,觉得很对不起她们,让她们那么担心。
傍晚开始腰酸,持续出血,希望保不住的话它能自己掉出来。但又觉得这样想自己的宝宝有点自私。。。
老公怕我难过,一直陪着 我说只要我们两个人好好的,其他一切都会过去的。
11.30 老公昨天出去参加了两个婚礼,所有的亲戚朋友都在祝福我们,他不敢说宝宝不好了,我想他的压力比我大吧。
昨晚腹痛,好好哭了一场,早上起来还在出血。宝贝加油!
婆婆约了医生,下午做全面检查,估计要被人流了。。。
b超显示宝宝已经掉了,只剩一点胚胎组织,开了药吃,明早或后天清宫。
大家放心,我们已经接受了,相信宝宝会回来的。
12.01昨晚药流,住院痛了一晚上都没出来,早上做了无痛人流。好多了,希望这次刮宫很干净,不要再来了。
12.02老公朋友结婚,我躺在家看了一天手机,忍不住啊,太无聊了。。。
晚上他会喝多了回来的,一个人在门口哭,自责没照顾好我,看着心疼,让他好好发泄一下吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:13

别太伤心,这没有谁对谁错,你老公不会怪你的。我去年也经历过胎停育,调理好身体又怀上的,今年不是也生了健康可爱的儿子吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:14

这个世界太恐怖,之前看过楼主的帖子,觉得楼主和老公很恩爱。

看了B超的数据确实希望不大,要不要换家医院再做B超看看?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:18

一定要放轻松

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:27

换一家再做个超,已经12周了,就是三个月了,正常孩子都大概6厘米长了,如果再查没就别保了,对身体不好的,

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:51

昨天半夜出血了,早上是干净的,b超后到现在上厕所都有淡淡的血迹。

一个月才长一周,希望渺茫,但医生都没放弃,我们作父母的怎么舍得不要。。。

老公很好,一直陪我,安慰我,说最多不要孩子了,养好身体我们好好旅游去。可是我知道他心里很难受,别人的小孩他都很爱,更何况是我们期待了三年的孩子。所以更觉得对不起他。

之前有胎心,而且没有任何不舒服,所以一直以为宝宝好好的,也没躺着保胎,后悔!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:53

原帖由 清水fay 于 2011-11-28 21:51 发表 昨天半夜出血了,早上是干净的,b超后到现在上厕所都有淡淡的血迹。一个月才长一周,希望渺茫,但医生都没放弃,我们作父母的怎么舍得不要。。。老公很好,一直陪我,安慰我,说最多不要孩子了,养好身体我们好好旅游去。可是我知道他心里很难受,别人的小孩他都很爱,更何况是我们期待了三年的孩子。所以更觉得对不起他。之前有胎心,而且没有任何不舒服,所以一直以为宝宝好好的,也没躺着保胎,后悔!!!

不知道楼主查过孕酮没有,你的宝宝这一个月都没有长,而这个月正是孩子大量需要孕酮维持生长的时候~查清楚原因是最关键的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:15

LZ换家医院再检查下,如果真的不能保了也不要勉强了,我也经历过胎停,深知LZ内心的煎熬em25" /> em25" /> em25" /> 

我现在每天400MG黄体酮胶囊积极保胎中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:23

希望宝宝没事,愿你生个可爱健康的宝宝

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:26
原帖由 眉心锦瑟 于 2011-11-28 21:53 发表

不知道楼主查过孕酮没有,你的宝宝这一个月都没有长,而这个月正是孩子大量需要孕酮维持生长的时候~查清楚原因是最关键的~

我们这的医生太奇怪了!我上个月做完b超几天,想到泌乳素的问题,要查孕酮,医生就没让,要是那时查了降的话,应该能很好保。
今天去看,特地空腹去的,换了我以前看不孕的医生,她说这么大了,查那个没意义。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:30

没想到居然是你呀。。。好心痛!

宝宝会没事的。我当时前期流过两次血,医生当时说得很可怕,只是我很想要这个宝宝,我姐姐怀孕也有流血症状。好像很多姐妹都是这样的。

还有哦,相信宝宝。我怀孕3个月的时候还去做了阑尾炎手术呢!现在宝宝也很健康可爱!

要休息啊!就好好躺在床上保胎吧。为了宝宝。

点击查看全文