要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐小月子了,大家放心,养好身体,宝宝会回来的!

65029194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜突然出血,早上去bc,被告知可能胎停。
10.25 bc有胎心胎芽,孕六周+
11.28 bc未见明显心管搏动,孕七周+
医生说保一周看看。感觉没希望了。。。
老公一直说没事的,没关系。感觉特对不起他,结婚两年多好不容易怀上了,结果我居然没保护好。
想死的心都有了。到底做错了什么。。。
晚上老公跟婆婆说了,让她好好照顾我。不知道她什么反应,唉…
11.29 早上一上厕所,血又出来了,觉得很没希望了。之前一直怀不上,都习惯了。老天突然给我一个惊喜,又突然收回去。
妈妈和婆婆都大早买了菜过来,觉得很对不起她们,让她们那么担心。
傍晚开始腰酸,持续出血,希望保不住的话它能自己掉出来。但又觉得这样想自己的宝宝有点自私。。。
老公怕我难过,一直陪着 我说只要我们两个人好好的,其他一切都会过去的。
11.30 老公昨天出去参加了两个婚礼,所有的亲戚朋友都在祝福我们,他不敢说宝宝不好了,我想他的压力比我大吧。
昨晚腹痛,好好哭了一场,早上起来还在出血。宝贝加油!
婆婆约了医生,下午做全面检查,估计要被人流了。。。
b超显示宝宝已经掉了,只剩一点胚胎组织,开了药吃,明早或后天清宫。
大家放心,我们已经接受了,相信宝宝会回来的。
12.01昨晚药流,住院痛了一晚上都没出来,早上做了无痛人流。好多了,希望这次刮宫很干净,不要再来了。
12.02老公朋友结婚,我躺在家看了一天手机,忍不住啊,太无聊了。。。
晚上他会喝多了回来的,一个人在门口哭,自责没照顾好我,看着心疼,让他好好发泄一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:47

25号有胎心,为啥28号没有了?

我那时是一直没胎心,保胎,到7周56天才有胎心的。

黄体酮和HCG指标怎么样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:47

先不要过于悲观了,我孕32天就开始出血,其间有两次大出血,鲜红的、、、、但我的女儿平安地出生了!一般来说,孕50天是可以看到胎心了、、、你的心情我很理解,当初我几乎都快要崩溃到自杀,恐惧、担心、疑虑几乎就要把我吞噬掉了、、、、

总之,孩子跟父母是缘,一切随缘吧。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:49

你有什么感觉吗?比如小腹坠痛?出血停了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:52

一个月了才长一周

很险

但希望是BC错了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:52

没事的。不到最后一刻都不要放弃呀。

宝宝会坚强的。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 20:03

心情放松最重要了,不要想太多,好好养胎。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:51

相信宝宝,相信自己

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:52

10.25 bc有胎心胎芽,孕六周+  11.28 bc未见明显心管搏动,孕七周+

一个多月怎么才长了一周呢?看你的月经时间,我这个时候胎儿都有个人的形状了。你没有查一下HCG或是孕酮看有没有降得很厉害?

医生没有说没希望就保着吧,就算保不住也别怪自己了

也不是你的错,可能是孕酮什么的跟不上,所以才会这样的

好好养着身体,你这次能怀上,以后也能怀,也别纠结以前结婚2年都怀不上的事情了

我之前也胎停过2次,没关系的,找正规医院好好检查一下,也不会影响之后怀孕~

你老公也不会怪你的,这个时候心情最重要了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:12

应该是有点先兆流产的症状。。。。要注意多休息,,,我那时刚怀孕一个多月的时候身上就断断续续的出血,,,BC时都看不到胎芽,医生就让我过一周去检查,,,状况不好的话就做刮宫?

我那时就无意中接触到播种网,,,然后,我坚信是医生的手法不对,,,,导致看不到胎芽,,,后来我换了家医院就看到了

点击查看全文