要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停+宫外+右侧输卵管堵塞,监测排卵自然怀孕了!

楼主: 源宝亮亮
99906210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-22
强阳的时间: 2011-11-07

姐妹们,说起做妈妈这条路,我也走滴不平顺啊,今天把经历写出来,一是给派发好孕棒,还有就是希望可以帮到姐妹们坚定做妈妈的信心。长话短说,不能让大家看地很累,嘿嘿~~

79的,算是大龄了吧,呵呵~~和老公是同学,恋爱5年结婚,结婚3年没要宝宝,08年准备要宝宝了,3月份没有采取措施,试孕当月就怀孕了,可是满3个月都准备去建卡了,B超发现孕囊是空的,很奇怪,在这期间没有出血,也没有腹痛,第一次怀孕就遭遇这种事情,而且当时没从来没听过周围人有这种情况,当我走出B超室时,看到老公眼泪就流出来了。后来,又去另一家医院重做了一次B超,结果还是一样的。医生说,都这么多天了,肯定没希望了,让我清宫,当时的我整个人都懵了,不知道为什么会发生这种情况。我的一个熟人说,手术就别麻醉了,对大人不好,于是我体会了那种把人撕裂的痛感,就这样,我的第一个宝宝就这么走了。

09年开春觉得自己身体调理差不多了,又准备要宝宝了,同样也是3月份,我去做了卵泡监测,之前的排卵检测都很正常,但这个月的排卵很奇怪,卵泡长的很大都没排,后来打了促排的针,貌似排了,就安排了功课,可是30多天的时候,出现了咖啡色分泌物,做了B超,子宫内没有孕囊,后来通过阴超,发现右侧输卵管宫外,住院进行了保守治疗。我不知道这次宫外会不会是跟这个超大的卵泡有关系,会不会是卵泡太大,受精后无法通过输卵管呢?所以姐妹们如果通过监测发现卵泡太大的,最好还是小心些,待卵泡正常size排得时候再要吧

经过这两次不顺利,我整个人心情变很差,什么事都提不起精神,平时很爱美的我,有很长一段时间,也不买衣服,不收拾自己了,甚至连照片都很少照了,会不断地胡思乱想,这辈子会不会就没有机会做妈妈了~心里像揣着一块沉甸甸的大石头,轻松不起来,也经常冲老公乱发脾气,还好老公很包容我,换做其他人做老公,我估计日子也过不下去了,呵呵~~

跑题了,回归主题~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:10

接棒好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:17

沾沾孕气了,经历胎停4个月了,各位神灵保佑我下个月让好孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:33

接好孕棒,祈祷自己好孕!em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:34

接好孕棒!同时祝福楼主及其宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:45

沾沾孕气罗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 19:02

接棒 菩萨保佑我这月也能如愿的怀上龙宝宝 阿弥陀佛em25 

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:02

原帖由 噢天哪 于 2011-11-28 18:00 发表 楼主,恭喜恭喜了,看到你的好孕经历,让我也重拾信心了,因为我也刚经历了宫外孕,现在还在吃中药保守治疗中。

亲,经历宫外,如果曾经有过清宫手术的经历,建议下次要宝宝之前,还是要检查一下输卵管的状况哦。其实输卵管不通也没有那么可怕,我一个同事,输卵管一测不通,一侧通而不畅,后来她坚持治疗,吃西医消炎药,还有坚持做红外理疗,就是用一根加热的红外线棒放在身体内,每天去医院做一次,一个月后,她再做宫腔镜检查,两侧全都通了

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:04

原帖由 梦冉zhan 于 2011-11-28 18:00 发表 楼主说的很详细,辛苦了,我也胎停一次,目前正在积极备孕中。接好孕棒!

亲,一般医生好像对第一次怀孕胎停不会太在意,会让尝试着再怀,我还是觉得检查一下比较好,先从病毒方面和抗体方面进行检查看看

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:05

原帖由 苏好 于 2011-11-28 18:34 发表 接好孕棒!同时祝福楼主及其宝宝!

谢谢你MM,祝你快快好孕啊em11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:13

原帖由 源宝亮亮 于 2011-11-28 19:02 发表   亲,经历宫外,如果曾经有过清宫手术的经历,建议下次要宝宝之前,还是要检查一下输卵管的状况哦。其实输卵管不通也没有那么可怕,我一个同事,输卵管一测不通,一侧通而不畅,后来她坚持治疗,吃西医消炎药,还有坚持做红外理疗,就是用一根加热的红外线棒放在身体内,每天去医院做一次,一个月后,她再做宫腔镜检查,两侧全都通了

我跟楼主的经历一样,做了一次诊刮,医生也是要我月经后的3-7天先去做个B超,包块消了以后再去做造影,现在例假还没来,估计包块也没消,因为还有点痛。

点击查看全文